Тамелло де Формелло Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) БРАВОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО! Изменено 9 мая 2011 пользователем Тамелло де Формелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Ариадна Прекрасно. По мне - так людей сложнее всего рисовать. Они вышли у тебя очень и очень красиво МОЛОДЕЦ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 По мне - так людей сложнее всего рисовать. Мне всех одинаково рисовать - и зверей, и людей, и пейзажи, и натюрморты. Рисую всегда по настроению, но главное, вкладывая душу. Они вышли у тебя очень и очень красиво Сколько я их уже перерисовала... Должен же быть результат! Спасибо за комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ариадна В дальнейшем, ждём автопортрета... Ждем-ждем! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Трамун Клогго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ариадна Образ пирата, восседающего на бочке рома/грога/другого/горячительного напитка шикарен, хоть сам Клогг больше смахивает на кота, нежели на горностая. А это кто сзади стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Образ пирата, восседающего на бочке рома/грога/другого/горячительного напитка шикарен, хоть сам Клогг больше смахивает на кота, нежели на горностая. Ну, я кошатницей долгое время была. Поэтому они все у меня коты.)) А это кто сзади стоит? Да, просто пират для массовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Рисунок классный)А где же у Клогга косички? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А где же у Клогга косички? Я перемудрила с контрастом, и посему их не видно. Каюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ариадна Красавец! Правда, немного на кота похож. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Красавец! Правда, немного на кота похож. )) Спасибо, но у меня они все котообразные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Автопортретик-с. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ариадна Шикаааарно... Слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Да ладно, я как посмотрю на некоторых художников, вот меня действительно колбасить начинает... Шерсть надо мне учиться прорабатывать. Ну ничего,научусь. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ариадна Мда... Мне до тебя ещё расти и расти... Ты обязательно научишся, хотя как по мне и так шикааарно... Но как я слышала, идеал не достижим, ибо всегда есть место для развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Вон, как вот эта моя аватарка. Так же хочу рисовать. И даже лучше. Было бы только желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ариадна Это если не ошибаюсь, нечо вроде Lackadaisy(или как оно там зовется?) Что ж, стиль интересный, даже классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Это если не ошибаюсь, нечо вроде Lackadaisy(или как оно там зовется?) Оно, родимое. Обожаю эту художницу и сам этот комикс (хотя я не любитель комиксов. но это исключение). у неё есть такие рисунки, от которых я слезаю под стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ариадна О да, рисунки шикарные*вот прицепилось слово!*. Очень хорошо проработана мимика - я такого у кошек не видела ещё(рисунки всмысле)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ариадна Хм... Концепция серого кота с саблей в таком синеньком кителе здорово напомнили о Капитане Когте... Кстати говоря, сабля в левой - это в смысле левша или так лучше смотрится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Кот Хм... Концепция серого кота с саблей в таком синеньком кителе здорово напомнили о Капитане Когте... Вот-вот! Я сразу же о нем вспомнила. Даже морда чем-то похожа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 О да, рисунки шикарные*вот прицепилось слово!*. Очень хорошо проработана мимика - я такого у кошек не видела ещё(рисунки всмысле)... Она вроде даже инструкцию к тому, как рисовать мимику писала. Вот я её сейчас обрабатываю. Хм... Концепция серого кота с саблей в таком синеньком кителе здорово напомнили о Капитане Когте... А кто це, если не секрет? Кстати говоря, сабля в левой - это в смысле левша или так лучше смотрится? Ну, как и я, сей персонаж обеими руками владеет одинаково. Так что тут всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ариадна Капитан Коготь, иначе говоря Captain Claw, главный герой одноимённой двадэшной аркады. Очень известный тип, а также кот, отважный пират и просто красавец. Рекомендую ознакомиться с оным персонажем: Фан-сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Спасибо. Обязательно прочитаю. В любом случае, в моём герое тоже что-то такое среднее между пиратом и философом. Какая-то лихость и дерзость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Просмотрев рисунки Трейси Батлер, поняла, что надо немедленно учиться рисовать шерсть - ибо моё слабое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.