Веточка Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ариадна У тебя очень хорошо получается рисовать человека...) Это превращается в проблему у многих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Настурция великолепна, листочки будто живые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Ещё одна зарисовка... Изменено 3 августа 2010 пользователем Ариадна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ариадна, класс) Только, по-моему, темновато... А у нас в деревне такие цветочки растут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ариадна Время зря не теряешь)) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Все уже сказали) Хорошие цветочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ариадна Какие красивые цветы! И каждый листочек прорисован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Только, по-моему, темновато... фон был такой сложный, что я его еле-еле добила... А у нас в деревне такие цветочки растут) гладиолусы и георгины вроде не деревенские.)) Время зря не теряешь)) Просто не умею терять. И каждый листочек прорисован! Наша слабость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Битва железных канцлеров. Пред нами канцлер Бисмарк, превративший лоскутное одеяло из 35 немецких княжеств в государство, на совести которого лежиат две мировые бойни- Германия! И Горчаков, истинный патриот России, отсрочивший Первую Мировую войну на 39 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ариадна Эх, хорошо ж ты все-таки людей наловчилась рисовать (: Только кажется стол маленько косит: угол под локтем человека в черном (Бисмарк, я так понимаю?) идет, идет, разрезает живот несчастному Горчакову, и потом заворачивает, образуя второй угол. Либо это хитрости немцев, либо Ариадна обратила свой взор на пыточное дело и инквизицию, и теперь тренируется) Хотя, молчать мне надо в тряпочку, ни черта ни рисую и ни делаю, а только болтаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 этожнеРэдволл! (с) Это в свободное творчество ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ариадна Головы нормально, а вот фон и анатомия - не очень. (Руки. Особенно бросается в глаза размер ладоней.) Да, еще косяк с перспективой. (стол.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Только кажется стол маленько косит: угол под локтем человека в черном (Бисмарк, я так понимаю?) идет, идет, разрезает живот несчастному Горчакову, и потом заворачивает, образуя второй угол. Либо это хитрости немцев, либо Ариадна обратила свой взор на пыточное дело и инквизицию, и теперь тренируется) Да, моя ошибка, признаю. Странно, что не заметила. Ах, горе мне, застрелиться и не жить! Сколько я этих столов разрисовала за те 13 лет, что топчу эту грешную землю, и так проколоться! Ах, "клеща мне на хвост". Только тот дядя, что с трубкой- Бисмарк, а тот что в очках - Горчаков. Тоже моя вина, что неподписала, кто есть кто.)) этожнеРэдволл! (с)Это в свободное творчество ) я думала о том, чтобы создавать вторую отдельную тему, но решила не засорять форум, так что простите,Ю что тут все вмете и рэдволл,Ю и не рэдволл. Да и просто я делаю столько рисунков на столь непохожие тематики, чтоб учиться, да чтоб тумака по шее не схлопотать отчасти. Головы нормально, а вот фон и анатомия - не очень. Анатомию мы ещё только начинаем осваивать. Будем учиться на своих ошибках. Да, еще косяк с перспективой. Признаю, виновна. Палками меня, палками! И вот, рисунок по рэдволлу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Рисунков скопилась куча, буду выкладывать... Первая партия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ариадна, ого, красота просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ох, какие леса, какие поля. Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ого, красота просто! решила первый раз за четыре года открыть акварель...)) Ох, какие леса, какие поля. Красота! И главное, чтобы это увидеть, мне надо просто выйти из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ариадна Какая же ты счастливая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Какая же ты счастливая) Да, так уж повезло.)) Клод Франсуа Мале - республиканец, четырежды устраивавший заговор против Наполеона, но поскольку все они не достигли успехи, и лишь в последнем Мале захватил Париж на три часа, был расстрелян. "Суворов сдаёт экзамен на мичмана" П.С. Здесь была допущена мною чудовищная ошибка! Узнала я о ней, увы, лишь через некоторое время после окончания работы. Александр Суворов здесь в мундире прусской армии!!! http://s57.radikal.ru/i156/1009/38/565fbb317ce0.jpg А это снова мой любимый исторический персонаж - король Фридрих Второй Великий. Птицелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Чудо!.. Вот только я Разина представляла в виде выдры...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Цармина Вот только я Разина представляла в виде выдры Лучше представлять его в виде человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ариадна И то верно)) Цармина классно получилась. На моих рисунках выглядит почти так же. Совпадение?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 На моих рисунках выглядит почти так же. Совпадение?... Пожалуй. В этом мире всё сплошь и рядом - из одних совпадений да случайностей. Как говорил мой друг Фридрих Великий, Его Величество Случай делает в этом мире три четверти работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ариадна Цармина хорошая получилась, прямо красавица. Особенно мордочка) И птицелов тоже понравился. Его Величество Случай делает в этом мире три четверти работы. Да, король этот был не дурак, определенно не дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Цармина хорошая получилась, прямо красавица. Особенно мордочка) Рада, что понравилось! И птицелов тоже понравился. Это в Египте меня не туда потянуло... Да, король этот был не дурак, определенно не дурак. Прекрасный дядька! Оды его, в переводе Державина - шикарны!)) Ну, дураков себе на стол я ставить не буду. А так, как приятно - когда отвлекаясь от алгебры, смотришь в эти умные глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.