Генерал Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Хорёк-маг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ариадна Тааак, это уже что-то новенькое. Хорек, да еще с такой милейшей мордахой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Фортуната Спасибо) Навеяно пятном на стене)Х Джон Леннон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Оой, даже что-то есть общее. В выражении глаз что ли. И хоть я не очень понимаю рэрэшную моду перерисовывать персонажей в фурри виде, твой Леннон мне определенно нравится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ариадна Шляпа какая-то кривоватая, а так - очень понравилось!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Последний кот похож на Леопольда. "Ребята, давайте жить дружно" - так и хочет сказать. Есть неточности вокруг лица, но на нём невижу. Изменено 9 июля 2012 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Последний кот похож на Леопольда."Ребята, давайте жить дружно" - так и хочет сказать. А мне напомнил какой-то далёкий образ из моих рисунков) Есть неточности вокруг лица, но на нём невижу. Так уж рисуется всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Элира Это заказ, поэтому не в обиде) В выражении глаз что ли пыталась сделать их похожими. Глаза - они и есть главные) Шляпа какая-то кривоватая, Я лентяяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Возможно, вы имели ввиду: Капитан Джером Хабаньеро Изменено 11 июля 2012 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Превосходные рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Ариадна Бравый вояка Изменено 16 июля 2012 пользователем Гилберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Nibelung111 Гилберт Спасибо) лис 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Ариадна Я сначало подумал. что это волк. А так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Гилберт может, нос не совсем удлинила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Ариадна Да не, с носом всё в порядке, просто лисы и волки похожи, так сразу в чёрно-белом варианте не отличишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Да не, с носом всё в порядке, просто лисы и волки похожи, так сразу в чёрно-белом варианте не отличишь Ну тогда я перестаю себя самобичевать за недостатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Ариадна Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Ариадна мне сразу видно лис и только он у волков челюсть масивнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Ага, и шея, которой здесь толком не видно, у волков массивнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Ариадна Очень хороший лис (угадывается с первого взгляда). Мне, вообще, нравятся рисунки животных в таком стиле. Будут ли еще другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Пфф, на волка совсем не похож. Прекрасный лис, напоминает гравюры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Трумен Реджинальд фон Клаус Спс Ага, и шея, которой здесь толком не видно, у волков массивнее. Так получилось. Спонтанно же рисуется) Очень хороший лис (угадывается с первого взгляда). Мне, вообще, нравятся рисунки животных в таком стиле. Будут ли еще другие? Конечно будут. Мне самой стиль безумно этот понравился и я жажду его потом повторить) Пфф, на волка совсем не похож. Прекрасный лис, напоминает гравюры)) Пасиб) А мне напоминает наскальную живопись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Леннон! Уняня, какой он милый *______* Теперь с меня заказ хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.