Sebastian Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ариадна Аееее:3 С меня причитается Х) Могу тоже что-нибудь нарисовать Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Аееее:3 С меня причитается Х) Могу тоже что-нибудь нарисовать Х) Ты ведь котов рисуешь, да? Сейчас получишь заказ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ариадна В основном Х) Жду:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 В основном Х)Жду:3 На предыдущей странице такой крутой одноглазый пятнистый котяра) Чуть раньше - где он там у байка - и есть одежда, в которой я его не прочь увидеть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Насчет пятнистого нашла, а про байк - нет о.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Нашла) Ума не хватило назад еще пролистнуть. Что, говоришь, сделать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Нашла) Ума не хватило назад еще пролистнуть. Что, говоришь, сделать?) Там он вроде и дальше есть. Самая первая, где он там с ружьём стоит) Нарисовать его) Желательно в брутальной какой-то одежде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Охохо....Сложную ты мне задачку дала) Я давно не рисовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Охохо....Сложную ты мне задачку дала) Я давно не рисовала) Надо когда-то вспоминать, как карандаш в руке держать)) Зато постараться можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Зашибись все!) Хорошие картины, даа... Кто сказал Ленон? А нарисуй Харрисона в придачу, пжжалуста! Хорьком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Ну, тогда уж и Пола Маккартни Х) В образе волка :3 И Ринго Старра в образе...эм...рыси! XD Битлы шикарны *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Зашибись все!) Хорошие картины, даа... Кто сказал Ленон? А нарисуй Харрисона в придачу, пжжалуста! Хорьком)) Ну, тогда уж и Пола Маккартни Х)В образе волка :3 И Ринго Старра в образе...эм...рыси! XD Битлы шикарны *_* О-кей)) Интересно, конечно, представить их в образе зверей) битлы рулили, и всегда будут рулить. Они круты, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Ариадна Не забудь Ленину Ленону очки круглые. Он в них крууут Изменено 14 мая 2012 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Не забудь Ленину Ленону очки круглые. Он в низ крууут Так это же в нём главное. Его по ним я и знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Интересно даже, кем бы вы Оззи представили 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Интересно даже, кем бы вы Оззи представили 8)) Массаракш) А кто хоть это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Ариадна *тотальный фэйспалм* Оззи Осборн. Black Sabbath ни о чем не намекает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Оззи Осборн. Black Sabbath ни о чем не намекает?) А, этот-то. Мало ли на свете персонажей с именем Оззи? У меня была мысль, что это он, но думала что ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 ещё герой комикса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 фурри боксер-писатель))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 просто боксёр. И член одной любопытной организации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ариадна Ооо? Какой?Клуб самоубийц?Бомбистов-эсеров?или еще хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Кумарби в моём комиксе было указана некая организация котов с интересными способностями. Бойцовые Коты они все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ариадна Милая мордаха.)) А это так и должно быть? То бишь правая кисть на левой лапе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 А это так и должно быть? То бишь правая кисть на левой лапе? Кстати, уже не первый раз забываю про это! Массаракш) Милая мордаха.)) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.