Генерал Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ариадна Опять Савой. Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Спасибо.) Нарисовалось что-то на уроке. Вульгарная она получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Мне очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ариадна Вдохновение черпалось из Awesome? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Так, что это? Гугл выдаёт несколько значений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну, смайлик такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну, смайлик такой... Поняла какой. Да не, просто спонтанно так получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Не спрашивайте, кто это. Мне захотелось нарисовать этого перса именно таким А это Хаус. Небритый, с тростью, задумчивый взгляд. И именно с такой пометкой сверху. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ариадна Оооо! Лупус! Канис лупус!!! ))))) Трость малость коротковата, а так, в принципе, во втором и третьем сезоне он носил именно такую. Морда вышла блестяще, глаза - так вообще отдельная тема (т. е. красота). Словом, плюсую без разговоров! +1)))))) P.S. Хотелось бы еще кого-нибудь из ДХ в твоем исполнении увидеть. Скажем, Уилсона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Супер! Взгляд такой хитро-задумчивый. Очень здорово бало бы Уилсона увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Трость малость коротковата, а так, в принципе, во втором и третьем сезоне он носил именно такую. Морда вышла блестяще, глаза - так вообще отдельная тема (т. е. красота).Словом, плюсую без разговоров! +1)))))) P.S. Хотелось бы еще кого-нибудь из ДХ в твоем исполнении увидеть. Скажем, Уилсона. Трость может и узковата ещё. Но это так, на заметку. Спишем всё на авторский стиль Я люблю такие глаза персам делать, слегка прикрытые. Они придают задумчивость. Значит, потом увидим Уилсона. Правда, сначала, Хауса как человека.) Супер! Взгляд такой хитро-задумчивый. Очень здорово бало бы Уилсона увидеть Ок. Намёк принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Как заказывали: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Джеил Вариант Первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Ариадна Великие Сезоны! Джимми? И тоже куница?!! Плюсон, ми корасон!+1)))))) Второй рис тоже понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Великие Сезоны! Джимми? И тоже куница?!! Плюсон, ми корасон!+1)))))) Я долго смотрела на него, и он сам по себе напоминает не то выдру, не то куня. Так что всё закономерно. Второй рис тоже понравился. Спасибо. Рисовался вообще быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 пц, как ты рисовала раньше и как сейчас *О* *рот отпал плечи повисли стул споткнулся* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 пц, как ты рисовала раньше и как сейчас *О* Действительно, странно почему идёт прогресс. А если серьёзно, то это всё закономерно, при условии, что рисую я много, почти постоянно. Когда-то у меня должно же было всё пойти в гору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ну конечно просто так передавать тени и ваще ваще все я просто завидую черной завистью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ну конечно просто так передавать тени и ваще ваще все я просто завидую черной завистью Учись, терпение, и постоянство. Вот три основные фабулы. И то мне до некоторых далековато ещё. Поэтому постоянно надо себя пинать туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Джером, он такой ... брутальный!) Изменено 17 марта 2012 пользователем Ариадна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ариадна Шикарен, слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ариадна Великолепно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 ну прям арррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.