Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ариадна Лисица(это же не койот и не кто-то другой?) на небе очень красивая. Сидячаяя здорово получилась - такой задорный взгляд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Лисица(это же не койот и не кто-то другой?) на небе очень красивая. По идее это лиса. Но цвет шерсти и узкая морда могут превратить её в какого-то гривистого волка (хотя нет, они яркие). Сидячаяя здорово получилась - такой задорный взгляд! При этом я пыталась нарисовать именно зверей. Т.е. без людских взглядов.))) Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ариадна Не, взгляд - то лисий. У родственников пёс иногда сядет так же и смотрит как эта лиса - но чисто по-зверски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Не, взгляд - то лисий. У родственников пёс иногда сядет так же и смотрит как эта лиса - но чисто по-зверски... Может быть. Но к сожалению, кроме как кота, не на ком взгляд смотреть. Кстати, его тоже надо как-то зарисовать.А то всё карандаши таскает у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ариадна Кот-художник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ага. Папку с работами несколько раз сваливает за день. Рисунки иногда мнёт, а иногда оставляет в них дырочки от когтей. Что за животное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ариадна Да. Нор собаки покруче - у родственников овчарка как-то разорвала мою бумагу. Хорошо хоть чистую. За карандашами ушла, прихожу - бумажный снег... Купи себе коробочку и прячь всё. Или шкатулку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 У меня несколько коробков, набитых ручками, карандашами стоят на столе. Просто, допустим, я рисую. Раз - позвали есть. Кидаешь всё и идёшь. Хорошо - если вспомню, что надо всё убрать. Если нет - то Мировая война прокрадывается в мою комнату и кот начинает играть в конницу. У нас была собака. Та грызла всё подряд, что попадалось (известно, возрас такой был). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ариадна Да, заводите хомячков, как говорят... Хотя нет, бесшумные Хомякадзе легко прокрадываются везде, гадят и грызут всё... Asta la vista... Запирай комнату от Мировой войны. Пусть она сохраняет нейтралитет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Запираю, если не забываю. Но иногда она такая милая, эта конница. такая рожа, такие жалостливые глазки. А он ещё приходит, потрётся о тебя, да бух на кровать. И спит. Вообще прелесть такая. А потом, как проснётся - давай цветы валить с подоконников - нажрался блин, горшки не выдерживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ариадна Во дает. А у меня нет зверья *Хочу хорька/собаку!* Был кот, умер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ариадна Но к сожалению, кроме как кота, не на ком взгляд смотреть. Кстати, его тоже надо как-то зарисовать.А то всё карандаши таскает у меня... Котэ - личность творческая. Поощряй этот талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Да пинок всегда выделю - не жалко.)) А на самом деле - как я его тискать люблю. Он такой мягенький, пуффыстенький. Во дает. А у меня нет зверья *Хочу хорька/собаку!*Был кот, умер... Надо долбить родителям, как я Каждый день. Вздыхать, намекать. Я так всё лето долбила и выдолбила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ариадна Я с 6 лет долблю. У меня бронестойкие экземпляры мамы с бабушкой. Но! Горизонт просветлел и показался Бог вроде согласились животинку завести после СПб... Но правда ли это? Узнаем в следующей серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Мой любимый герой. В дальнейшем ждём ещё одного автопортрета, Цармины и пару вояк.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ариадна Жду с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ариадна Вот это здорово! Поддержу Фортунанту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Где-то это я уже видела, только не помню где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Труга Lackadaisy, если мне склероз не изменяет. Серафина Савой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Она мне Мишель Родригез чем-то напомнила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ариадна КРУТО, а кто это!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 КРУТО, а кто это!?!?!? Выше было сказано, кто это.)) Она мне Мишель Родригез чем-то напомнила... Моей бабушке - цыганку какую-то. Вот это здорово!Поддержу Фортунанту! спс Жду с нетерпением! Сегодня дождёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Цармина. Ради неё и этой позы я извела два листа, и всё равно получилось не очень, на мой взгляд( особенно эта верхняя челюсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ариадна Хм. Лапа передняя великовата, может челюсть и впрямь чуть кривая. Но стиль мультяшний - челюсть ничего ещё. Пальцы на лапах в мультах обычно делают более закругленными, более мягкие черты. Но в целом мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Пальцы на лапах в мультах обычно делают более закругленными, более мягкие черты. Я сначала пыталась сделать, как у зверей, но не пошло, и переключилась на человеческие пальцы. Но в целом мне очень нравится. Спасибо. Долго я над ней измывалась. Радует хоть, что шерсть стала лучше получаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.