Моранна Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Очень понравился рисунок с белкой-лунатиком, атмосферно, люблю черную ручку)). Да и вообще вижу у тебя в рисовании только прогресс)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Катрина И всё-таки, ровно у меня ничего не выходит... П.С. да нет!Что-ты сне нравится! Единственное утешение. П.С. Скоро увидите сатиру в набросках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 хорошо!А ты расслабься набьёшь руу и всё получиться!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Катрина Я не успокоюсь, пока не стану рисовать так, как хотя бы Верещагин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ариадна, белка-лунатик довольно-таки мило получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Моранна Я тоже люблю чёрную ручку, а мама всё твердит, мол контрастно сильно... Я ей опять - без тренировок ничего не выйдет, ну, всё как всегда.... да и быстрее ручкой делать - особенно в условиях школы (не потащу же я свою коробку с карандашами!)Филлимина Не хватает календаря с надписью: "Пятница 13".... П.С. Пришла эта идея как-то сама собой, нежданно, негаданно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Белка симпатичная. Жаль только листок мятый, и хотелось бы в цвете увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Покров Вините, что когда я рисовала, попался только листок в клетку (обычно там появляются только наброски, а тут что-то эдакое вышло), а потом пришлось его приклеивать к листу альбомному. В цвете вряд ли, ибо на карандашный рисунок абсолютно нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) жаль... Котик тоже очень симпатичный. Изменено 17 декабря 2009 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Покров Да ну! После сего рисунка я нашла у себя кучу ошибок... А сго героя думаю ещё где-то задействовать... П.С. Может, автопортрет зарисую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 На этой я кажется пере увлеклась... Хотелось нарисовать что-то величественное, гордое... Да и давно уже помышляла именно эту героиню зарисовать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Молодец! Но можно спросить, кто эта кошка? Королева Елизавета в животном образе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Покров Нет, не Елизавета. Я её портрет потом нарсую, в человеческом облике. Кошку зовут Еливерена. П.С. Мне вообще одну австриячку напомнило - Марию-Терезию.)) Песенка Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Ариадна однако и вправду величественно. и достаточно качественно. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 "Юнга" ух, великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 frei Спасибо! Я-то думала, переборщила с кошкой... ух, великолепно! Одна из немногих работ, которая мне нравится. Правда, форму моряков наконец-то рисовать научилась... А на оную работу целый восковой белый мелок убабахала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Всех с Новым Годом! Желаю пользователям этого (и не только этого!) форума всего самого наилучшего!!! П.С. Енот - мой символ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Енот крут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Джеил Еноты рулят.)) П.С. Сегодня попробую геральдику зарисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Прогресс, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Замуррчательно, восхитительно! Какие цвета - щикарррно (с) Эрик Картман *ну, как гриться, если хочешь указать на ошибку, то сначала похвали* Трабла с лапами.. особенно дальней.. советую либо найти манекенщика, либо по фотке форму лапы смареть.. Непонятное красное нечто, за красной шапкой.. щито это? Чутка глаз большеват и сдвинут назад Для проформы, попробуй их рисовать чуть более звериными, и менее человеческими... А так, успеха в труде, не зря мировой запас карандашей тратишь! Маладца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Комиссар (Рэйчел) Буду больше обращать внимания на это. А с рукой и в правду, что-то не так . Бум стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Очень качественные рисунки(сижу и фоткаю монитор ).Просто класс,Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Shadou Зачем фоткать? Можно просто скопировать...)) Спасибо! На душе сразу как-то приятно, а то сижу рисую и вздыхаю: ну не получается и всё тут! Может ещё сегодня выложу рисунки, коли довершу их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.