Sergio Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Ариадна Хуманарт тебе дается лучше, ИМХО, за Сталина аплодирую стоя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 за Сталина аплодирую стоя) Особенно за его ухо.))) Я ещё не до конца над ним поиздевалась... Следующая жертва - Штирлиц..)))) молодец! Я знаю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) http://s47.radikal.ru/i118/0905/8c/9d3fa23274c2.jpg Чуть в обморок не упала, увидев, что заагружаю. Это доброта сердечная. Простите. Изменено 16 мая 2009 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Самые лучшие потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Вот-с: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Гай Юлий Цезарь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Более лучший варант Сталина И.В. П.С. хитрый взгляд получился.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Это я рисовала Цезаря, получился Владимир Красное Солнышко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Красота! Столько новых работ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Ух-ты, Сталин похож на Сталина. Это хорошо однако ж. А вот это мне жуть как понравилось)))) Складки хорошо, руки/лапы не очень, но не совсем))) В итоге - совсем не плохо=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Хорошо, но в рисунке с умирающим(или всё-таки раненым?) товарищем не сразу поняла, кто есть кто и что есть что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Хорошо, но в рисунке с умирающим(или всё-таки раненым?) товарищем не сразу поняла, кто есть кто и что есть что. проверка зрения.))) А Сталин и впрямь стал Сталиным. Признаю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ещё один набросок стал шедевром: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Бородино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ещё один набросок стал шедевром Прям такой шедевр, ну нимагу просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Прям такой шедевр, ну нимагу просто! Уж всяко таким ему быть лучше, чем несколько страниц назад, невнятный рисунок карандашом.))) Мне хотя бы на него приятнее смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Я эту картинку уже ручкой делаю, но тем не менее...Для сравнения, с тем, что потом выложу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Начинаю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) "Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашисткой силой тёмною, С проклятою ордой..." Изменено 3 июня 2009 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Криспин Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Сейчас Макарова буду загружать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 И небольшой вопрос, что вы думаете о том, что я нарисую портрет Эссена и Кондратенко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ариадна Это так задумано, что только кусок раскрашен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.