Белла Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Рисунок в принципе неплохой, только вот: 1. Александр Невский хоть и был воином, но погонов и звездочек тогда еще не было 2. Для пущего придания образа Невского можно было надеть ему на голову шлем или как его там... Ну ты поняла. 3. Флаг РФ можно было и не рисовать Тогда была Русь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 И вообще, для начала лучше отказаться от знаков приличия отличя, поскольку все времена исторические ставновятся однородны. Рисуй по Редволлу, и все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ариадна Не поняла, кто на последнем рисунке. Подпись непонятна. И мне кажется, что она немного падает. А так хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Декабрист Я по своей книге рисую. Белка эта-шглавный герой, и ей принадлежат качества всех полководцев (ну а что, мне его простым смертным делать?!). В стиле мульта по Рэдволу не пробовала. Мне что-то не очень нравятся они.))) Белла Здесь должна была быть подпись: Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет. А историю споминать мне не надо, я все события на зубок знаю....)))) Это просто мне о Невском напомнило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Белла Тьфу, забыа подписать...это артеллиристка Аверлейн из моей книги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Что касается белки с мечом - меч у нее из затылка растет. Есть такая проблемочка. Эээ, у меня почти все герои простые смертные, поскольку я недолюбиваю политических деятелей 20го столетия, хотя люблю рисовать на тему ВОВ. Изменено 19 апреля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ариадна, Тебе очень нравится рисовать простым карандашом? Попробуй сделать свои рисунки более объёмными. А в общем: всё неплохо. Пробуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Так вот, завтра я начну превращать наброски в шедевры чрной ручкой.))) А Вов я люблю рисовать из чистой любви к истории и ненависти к Гитлеру 9а нечего убивать было моего прадеда"!!)))) Я ввобще полковордцев рисовать люблю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Набросок сзади: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ариадна Я тоже Гитлера ненавижу просто... За все! Тема у тебя и вправду интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Спасибо за комплимент! Историчке и другим учителям 9как ни странно) то же нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Интересная у тебя биокрафия... Что!!! Ты хочешь сказать, что твои учителя тоже заходят на форум??! Или они листочки с твоими рисунками видели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Рисунки видели....Историчке особенно понравились...И сегодня я ещё ганнибала нарисовала (задолбал своми корявыми датами!Самого бы учить их заставить!1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ганнибал Барка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Бресткая крепость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А то кутузовонахимовец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Рисунки хорошие. Только вот у Ганнибала мне кажется глаза знаешь как-то съехали что-ли... По сравнеию с предыдущими работами прогресс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Моя месть Ганнибалу.)))) Скоро ещё выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Ариадна Последние рисунки особенно хороши, во всяком случае, по сравнению с предыдущими. Брестская крепость кривовата, зато Ганнибал с кутузнахимовцем очень понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Ну Бресткая крепость - это моё вотрое подобное сооружение.))) А дальше меня вдохновило...Потом Гая Юлия Цезаря выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 маленьки набросок под ручку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Ариадна кавайне)^^Ты только белок рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Нет, ещё и людей тираню. Это просто иллюстрации к моей книге, где эта белка главный герой....))) А так ещё котов, куниц, соболей, когда как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.