Перейти к публикации

Рисунки Ариадны

Генерал
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рисунок в принципе неплохой, только вот:

1. Александр Невский хоть и был воином, но погонов и звездочек тогда еще не было

2. Для пущего придания образа Невского можно было надеть ему на голову

шлем или как его там... Ну ты поняла.

3. Флаг РФ можно было и не рисовать<_< Тогда была Русь:up:

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И вообще, для начала лучше отказаться от знаков приличия отличя, поскольку все времена исторические ставновятся однородны. Рисуй по Редволлу, и все ОК.

Ариадна

Не поняла, кто на последнем рисунке. Подпись непонятна. И мне кажется, что она немного падает. А так хорошо.

Декабрист

Я по своей книге рисую. Белка эта-шглавный герой, и ей принадлежат качества всех полководцев (ну а что, мне его простым смертным делать?!). В стиле мульта по Рэдволу не пробовала. Мне что-то не очень нравятся они.)))

Белла

Здесь должна была быть подпись: Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет. А историю споминать мне не надо, я все события на зубок знаю....)))) Это просто мне о Невском напомнило....

Белла

Тьфу, забыа подписать...это артеллиристка Аверлейн из моей книги....

Что касается белки с мечом - меч у нее из затылка растет. Есть такая проблемочка. <_<

Эээ, у меня почти все герои простые смертные, поскольку я недолюбиваю политических деятелей 20го столетия, хотя люблю рисовать на тему ВОВ.

Изменено пользователем Декабрист

Ариадна,

Тебе очень нравится рисовать простым карандашом? Попробуй сделать свои рисунки более объёмными. А в общем: всё неплохо. Пробуй!

Так вот, завтра я начну превращать наброски в шедевры чрной ручкой.))) А Вов я люблю рисовать из чистой любви к истории и ненависти к Гитлеру 9а нечего убивать было моего прадеда"!!)))) Я ввобще полковордцев рисовать люблю.... <_<

Спасибо за комплимент! Историчке и другим учителям 9как ни странно) то же нравится...

Интересная у тебя биокрафия... Что!!! Ты хочешь сказать, что твои учителя тоже заходят на форум??! Или они листочки с твоими рисунками видели...

Рисунки видели....Историчке особенно понравились...И сегодня я ещё ганнибала нарисовала (задолбал своми корявыми датами!Самого бы учить их заставить!1))

• 2 недели спустя...

Рисунки хорошие.

Только вот у Ганнибала мне кажется глаза знаешь как-то съехали что-ли...

По сравнеию с предыдущими работами прогресс! :up:

Моя месть Ганнибалу.)))) Скоро ещё выложу.

Ариадна

Последние рисунки особенно хороши, во всяком случае, по сравнению с предыдущими. Брестская крепость кривовата, зато Ганнибал с кутузнахимовцем очень понравились.

Ну Бресткая крепость - это моё вотрое подобное сооружение.))) А дальше меня вдохновило...Потом Гая Юлия Цезаря выложу...

Нет, ещё и людей тираню. Это просто иллюстрации к моей книге, где эта белка главный герой....))) А так ещё котов, куниц, соболей, когда как...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...