Генерал Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Вот-с: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Ахаха) интересная задумка, интересный стиль) Буду ждать ещё рисунков) Изменено 11 марта 2009 пользователем Лорелея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ох нифига себе оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 *Чуть со стула не слетел.* Война диких кошек со Сталиным в главной роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Интересная задумка. Интересная воплощение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Мне стало страшно. Инка в печале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 хы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ариадна Сталинисты детектед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Мозг взорван... Требую продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Есть ваша честь! Вот, ещё рисунок с фашистами нарисованный на руссском языке... Господи, как долго на радикале картинки грузятся!!!!!! И ещё, я тут вычитала, что Гитлер отравился, вот что из этого вышло: Изменено 12 марта 2009 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Вот езщё один: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Ариадна За что такая нелюбовь к III Рейху?=DD Изменено 13 марта 2009 пользователем Вентур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Интересно получается... И сюжет есть) Понравился цветной белк, особенно его морда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Белк классный.Лицо и кошки с трезубцами особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 На последнем лапа рыжего существа словно из груди растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 АриаднаЗа что такая нелюбовь к III Рейху?=DD То есть?! Не понимаю вас... И ещё, не надо Дернберта(а именно так зовут эту белку) белком обзывать... Мне не очень приятно такое мнение о своём любимом герое... Ну И это вообще-то я чертей пробовала рисовать, не обижайтесь...)) И ещё, я сначала выдумала этого героя, а уже потом погоны стала подправлять и т.п. и т.п. Мне главное, что я в принципе армейца выдумала... И ещё один вопрос, люди-звери: Какое вам лучше имя - Габриэль или Гебриель? Надо, вимдите ли... Рисунок хочу подписать, не знаю, какое имя выбрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Габриэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Угу. Как только над этим именем не издесвались! Всё норовят ударение на втрой слог поставить, когда оно нап первом. Значит моего злодея очередного будут звать Габриэль. Надо беого дорисовать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Вот екщё один. Я вас познвакомила с этим армейцем, теперь получите: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Стенька Разин: Изменено 16 марта 2009 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 суворов в обличие этой белки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ну почему радикал грузит картинкит со скоростью раненой улитки?! Долго сидеть приходится...Недорисованный, правда...Зато опять со Сталиным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Вот. Наслушалась историй, что Наполон от кутузова в женскомп платье сбежал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 военный арт прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Да. А я люблю военных...Красивых, здоровенных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.