Перейти к публикации

Больница

Бун
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 693
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фолгрим

Ох! *обернулась и удивлённо уставилась на незнакомого выдра* А ты кто? Я раньше тебя не видела. *волчица-назгул внимательно посмотрела на незнакомца* Но помощь очень нужна. Погоди, я тебя знаю, тебя не Ангел из ада звали?

Фолгрим

Нужно найти строителей и помощников, жаль Квэндила и Инкариуса нет-они бы помогли. Вдвоём мы не справимся-зданиё трёхэтажное- нужны сильные крепкие звери.

Сэм

Всё равно-раз сгорела и я в этом виновата, должна восстановить, не больница так другое здание будет, чей-нибудь дом или склад, всё одно польза для кого-то!

Фолгрим

Возможно, если я уговорю его, Квэндил пришлёт из Лагеря хищников пару лис-знахарок, а ещё Харзас, по-моему, в медицине сведущ.

Руссано

Поможешь нам? Харрак хочет просто шатёр здесь разбить, а я считаю, что нам нужно прочное основательное здание.

Фолгрим

Да, тогда приступим.

Руссано

Для начала нужно найти крепкие деревья для сруба и свалить их, думаю, мы втроём справимся-их нужно не так много.

Руссано

Хорошо, сейчас ещё Фарингейт подойдёт, если захочет помочь, подождём чуть-чуть и двинем к той рощице! *указала мечом на небольшой лесок*

Руссано

Он сейчас придёт! Камень-это отличная идея, но его здесь не достать-нужна каменоломня. *задумалась, опершись лапами на меч*

Хе!А я сейчас взгляну,что от больницы осталось!*начинает ходить вокруг груды сгоревших брёвен*А кое-что тут ещё может пригодиться! :)

Так! Я пожалуй одна смогу дотащить целую телегу камней, подскажите мне, в какой стороне отсюда каменоломня и я туда сгоняю! Телегу я в аббатстве поищу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...