Тимбаллисто Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Гленнер Хм....Но я вернулся!) Так что произшло?Рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Тимбаллисто Хм... ну то, что Марисолька выздоровела, ты уже знаешь. В лазарете мне помогает Тёмное Крыло... она недавно сделала какой-то отвар, напоила им Скарлета и Блика, и эта парочка учинила в лазарете полный разгром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 В лазарет робко постучала белка, не дождавшись разрешения, ввалилась в помещение, замерзшая, як цуцик, без верхней одежды, стуча зубами отхолода.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Алекса Как тебя угораздило-то? Вроде и не холодно! Ну-ка иди к огню! *Выдра сняла с белки мокрую одежду и повесила сушить* А ещё выпей! *Протянула кружку вишнёвой настойки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Гленнер Ну этого следовало ожидать..из неё такой же врач как из меня воин! Алекса Так!*немного офигевши смотрит* У нас не приют для нищих! Но принять мы сможем! Гленнер Приготовь палату и теплую ванну!Ванну с успокаивающей солью . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Тимбаллисто *Заметила грусть на лице хорька, изменилась в лице, подошла* - Что-нибудь случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Марисолька Все нормально....все нормально!*немного нервно и резко ответил хорь.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Тимбаллисто Извини *мышка смутилась и отошла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Тимбаллисто *Выдра вышла из соседней комнаты, на ходу вытирая мокрые лапы полотенцем* Ванна готова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Гленнер Тогда надо вести больнова! Ах, да, принеси настойки да покрепче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Тимбаллисто Алекса тут... Настойку какую? У нас же их 5 видов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Гленнер Покрепче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 (оскорблённо) Я не нищая!!!! Это кто у нас тут нищий?????!!!! (фыркнула, обиделась и убежала, одевшись на ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Хммм... *Выдра перебирала пузырьки с настойками* Все они достаточно крепкие... но пожалуй... да, точно! *Достала настойку из календулы, зверобоя и ромашки* Эта самая крепкая. Тимбаллисто Вот, держи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Гленнер Спасибо....*открыл и выпел.выплюнул.*Гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Тимбаллисто Не плюйся! А как ты хотел? Лекарства почти никогда вкусными не бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Гленнер Выкинуть!Эту дрянь пить невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Тимбаллисто *Осмелилась снова подойти* чем я могу помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Тимбаллисто И не подумаю! Долго слишком травы собирали и её делали! К тому же, она хорошо помогает при простудах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Гленнер Тогда изменить вкус! Марисолька Пока ни чем! Лучше проверь полаты,готовы ли они принять больных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Ушла на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Тимбаллисто Ладно, я попробую добавить мяты и одуванчика... они должны немного поменять вкус настойки... *Выдра ушла за травами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Гленнер Попробуй! *пошел к себе в кабинет.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Тимбаллисто *Выдра протянула небольшой стаканчик* Вот. Попробуй теперь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Гленнер Надеюсь я не умру от этого!)))*пьет* так се... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения