Харзас Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Бутс скоко шиферов готова???-спросил Прараб однго из хорей делающих крышу. -Все, тереь нужно их поставить остужать. -Отлично когда закончите сразу преступайте к загатовке стульев, столов, шкафов и пр. для быта принадлежностей, попутно закажите новые медицинские принадлежности койки, капельницы, шприцы, инструменты и др., а также найдите где-нибудь врача пускай зелий и трав заготовит на перед, все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Харзас *холодная ладонь коснулась лапы хоря* Я могу помочь с зельями *произнёс ровный стальной голос* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Фарингейт Держи дает в "лапу топор" -Так мне тоже надо чем то занятся.*Хорь начел помагать остальным зверям ставить бревна(будущие стены.) залезая на каркасы они забивали молотками железные колы в бревна, закрепляя их. Прошел еще день первый этаж был уже закончин и возведен потолок, звери увеличивали высату каркасов и были готовы приступать к строительству второго этажа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Анна Конечно протенул свою горячую от работы лапу, но нам нужно много целебных трав взамен утерянным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Харзас У нас в Лагере хищников служат отменные лисы-знахарки, да и я сама знаю толк в зельеварении, так что могу прямо сейчас отправиться за всем необходимым-сундуками с мазями, настойками, зельями и принести всё что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Фарингейт *Хорь прибежал в волку-оборотню* -Нам нужно больше бревен пятая партия уже на исходи. *И убежал назад.* Прошло два дня и уже был зделан второй этаж, звери работали без устали, но все же делали перемены на Завтрак, Обед и Ужин, Прараб был доволен темпу работу, работа шла строго по графику, и уже был на половину зделан третий этаж и в это же время на первом и втором плотники делали внутринии стенны, создавая комнаты для будщих лазаретов, спален, врачевательных комнат и конечно же туалетов, были проведенны трубопроводы, был зделан на первом этаже мини сталовка для врачей, знахарей, целителей, помощников, ухажеров, даже был зделан подвал для будущих лекарств, и архивный сектор для пополнение дел об изучения болезний редких форм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Анна Давай действуй, ты сказала лисы-знахарки а они непрочь сюда принаровится, ну работать на двух работах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нуар Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Харзас Понял! *Сказав это.... он взвалил топор на плечо и побежал рубить деревья* *1,2,3-тие оборотень рубил деревья как мясорубка* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Харзас Ну *назгул вскочила на чёрного коня* у них работы невпроворот, но вот поставку отменных зелий я гарантирую! *пришпорила коня и умчалась в сторону Леса Цветущих Мхов* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нуар Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 *Оборотень складывал брёвна в одном месте* ФУ....*протёр потный лоб* Слыш Харзас у тебя глотнуть не чего не будет!? я счас сдохну, как пить хочеться.....))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 *спустя час на горизонте показлось облако пыли и девять тёмных теней, которые по приближении оказались волками, восседающими на чёрных конях, основательно нагруженных тюками, за спинами некоторых из них в седле сидели лисы в серых мешковатых плащах, предводительствующая всадникам волчица в короне спрыгнула с лошади и принялась разгружать её, то же сделали и остальные волки. Анна сложила тюки горой и, подойдя к хорю, сказала* Харзас Здесь всё, что нужно для больницы-мази, зелья, настойки, травы и прочее, со мной пришли пятеро лисиц-знахарок, они послужат вам! *назгул кивнула в сторону пятерых немолодых лис, стоявших около огромной горы тюков с лекарствами* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Анна Отлично еще раз спасибки, тока бы быстро. *Прошел еще день звери брали бревна бесконечно поставляемые оборотнем, уже был построен третий и последний этаж, и начиналась работа над крышей, шиферы довно уже остыли и начиналась их кладка, еще совсем недавно на этом месте были одни только угольки от старой больницы теперь здесь стояла огромная трех этажная здания длиной больше чуть преждней больницы. В это время прараб разделил зверей на три бригады. Превая бригада строила крышу, вторая влажила в деревянные стенны трехслойным утеплителем, забивая все это гладкими доска, третья работала внутри намазывая смолой полы на всех этажах и цементом потолки и стенны.* Фарингейт Поможешь с крышей. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Харзас Не за что *сказала, прижав лапу к сердцу и, вскочив на вороного, умчалась вместе с остальными волками-всадниками прочь* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нуар Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Харзас Конечно я помогу с крышей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Фарингейт Вааа уже целый месяц прошел я забыл про тебя, щас мигом.*Хорь смылся в каком-то напровлении, через час прибежал с большой почкой талой воды.* На запей. Анна Благадарю вас мисс я вам очень признателен, чтож а ваши волки несоставят труда последним доработкам больницы.???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Харзас Мммм... * на ходу девятка развернула коней и все волки разом уставились на хоря* И чем мои ребята могут вам помочь *кивнула в сторону волков-назгулов* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нуар Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Харзас О! Спасибо! *Выпил всю бочку залпом* Всё надо делать крышу *Оборотень пошёл работать* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Анна ..... ну и вы сами. Фарингейт Залезай на крышу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Харзас Ну и? Что ты хочешь, чтобы мы сделали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нуар Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Харзас *Оборотень ловко залез на постройку,и с высоты крикнул* Эй Харзас кинь ка мне инсрументы *Показал лапой на ящик рядом с хорем* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Анна Я здесь хочу построить усадьбу, непоможете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Фарингейт Сейчас взял инструменты и кинул со все дури на крышу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нуар Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Харзас *Оборотню попала со всего маху в груть и он упал с постройки* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Харзас Прости, но я буду помогать только в обустройстве больницы, ведь она по моей вине всё же сгорела, мы не наёмные рабочие, так что ничем не могу помочь-поставка и приготовление зелий, это да, лисы-знахарки теперь в твоём распоряжении, если какие ингридиенты нужны-заходи в аббатство Рэдволл, в Тёмную комнату, у меня там неплохая подборка трав и прочих компонентов для зелий, но по поводу строительства усадьбы поговори с Бобриком-он сейчас в Трактире, может, он тебе поможет-он отменный строитель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нуар Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Фарингейт *Оборотень валяеться без сознания* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts