Фолгрим Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Анна Помочь отстроить заново?*голос сзади* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Фолгрим Ох! *обернулась и удивлённо уставилась на незнакомого выдра* А ты кто? Я раньше тебя не видела. *волчица-назгул внимательно посмотрела на незнакомца* Но помощь очень нужна. Погоди, я тебя знаю, тебя не Ангел из ада звали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Анна Да.Но перейдем к делу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Фолгрим Нужно найти строителей и помощников, жаль Квэндила и Инкариуса нет-они бы помогли. Вдвоём мы не справимся-зданиё трёхэтажное- нужны сильные крепкие звери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 А на фиг отстраивать. Врача то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Сэм Всё равно-раз сгорела и я в этом виновата, должна восстановить, не больница так другое здание будет, чей-нибудь дом или склад, всё одно польза для кого-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Харрак Остроклык Чего? Это я-то олух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Харрак Остроклык Анна Бун учил меня основам лекарства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Фолгрим Возможно, если я уговорю его, Квэндил пришлёт из Лагеря хищников пару лис-знахарок, а ещё Харзас, по-моему, в медицине сведущ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 *подмигнул Анне*сначала отстроить надо,а потом уже разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Руссано Поможешь нам? Харрак хочет просто шатёр здесь разбить, а я считаю, что нам нужно прочное основательное здание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Анна именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Анна С радостью!Что нужно делать?*барсук огляделся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Фолгрим Да, тогда приступим. Руссано Для начала нужно найти крепкие деревья для сруба и свалить их, думаю, мы втроём справимся-их нужно не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Анна Ну,за этим дело не станет...*покосился на рукоять своего нового меча* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Руссано Хорошо, сейчас ещё Фарингейт подойдёт, если захочет помочь, подождём чуть-чуть и двинем к той рощице! *указала мечом на небольшой лесок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Ладно...но нельзя ли больницу будет потом камнем обложить?А то ещё опять пожар случиться может1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Руссано Он сейчас придёт! Камень-это отличная идея, но его здесь не достать-нужна каменоломня. *задумалась, опершись лапами на меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Анна Может в карьере добудем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Вот и я! чего надо делать!? Я поищу деревья крепкие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Руссано Далеко это, кто телеги с камнем будет тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Хе!А я сейчас взгляну,что от больницы осталось!*начинает ходить вокруг груды сгоревших брёвен*А кое-что тут ещё может пригодиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Э-э! Тут стоит дуб *Показывает лапой* Помоему он крепкий! Пригодиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Так! Я пожалуй одна смогу дотащить целую телегу камней, подскажите мне, в какой стороне отсюда каменоломня и я туда сгоняю! Телегу я в аббатстве поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Анна Иди туда!*показал лапой на северо восток* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения