Jump to content

Больница

Recommended Posts

Это уже мне решать где и как мне забавлятся, и при каких условияхх отгонять скуку этой бренной жизни! *над барсуком раздался голос* Ну и что за месть такая? И зачем? Непойму я вас, что за слепая так сказть злоба, поцду туда насолю, и там тоже насолю а то и пересалю! Ей богу птица ветер в крылях и перо в...Ну что раскажешь? *лис сидящий на ветке навел арбалет на барсука*

Смерг Авшар

Скажем, была весомая причина... А вот арбалетик твой... *Легкий смешок* Если позволишь я пойду... Уверен мы еще найдем возможность поговорить с тобой. *Барсук расправиви плечи направился в лесную чащу*

Ничеее... посмотрим еще кто из нас юшкой умоется...а болты я другие сотворю...*усмехнулся в свою очередь лис* В следующий раз без разговоров.. ходют тут жестянки.... ниче, ниче песцы не мясо, еще никто не мог сделать доспех без щели для стилета! Эх пить будем! Да гулять будем! А смерть придет помирать будем!

• Плюс 1

Квэндил а кто вмешивается?

Харрак Остроклык ты вмешиваешся? Я вот нисколечки...

Я лиш просто говрю догадки! И убери своего. кхм, вон с тем мечиком.. уж слишком мне ненравится это...Месть священна конечно, но это удел богов, так что, давай те как нить. ну.. похорошему чтоли?

Инкариус ну и не только в спину..*в глосе лиса прозвучала злость* Ладно буть что будет! Но вс етаки посотооржней со словами...иначе мне придется вырезать вам ваш язык! *лис поклонился* Дабы вы не могли болше оскорблять...

Анна ну чего те от меня надо? Но если вы хотите, то один на один и в условный для вас день и час, момуазель Анна! *лис расплылся в улыбке* Можно разобратся в том вопросе, который как то мешает нашим дружеским отношениям!

Но вс етаки, девушек бить, воровок да, но чтоб так, мда я вас уверяю совесть меня будет мучать очень долго..

Смерг Авшар

Попроси у меня прощения, здесь и сейчас, при всех, вот за это! *волчица уставилась на зверей мёртвым глазом, искусно сделанным из драгоценного камня* Твоя работа, яд твоей стрелы сделал это!

Анна ну чтоже! Я уже просил прощение, и вы хотите еще раз услышать? *лис поклонился* Сэра надеюсь вы извините мое поведение которое доставило вам нееудобство, вы уж меня простите я действовал из своих лучших побуждений, нехотел не причинить никому вреда, но меня очень огорчают те обстоятельства которые подвигли меня на это без сомнения злодейский поступок! Надесь я не слишком огорчил вас, и если так, надеюсь у вас хватит силы простить меня! Я вас об этом прошу...

Хмм, ну хоть на это спасибо! * лис поклонился* Но апочему в вашем голосе я не вижу веселья? Такие слова и с таким голосом, от которого морозь идет по коже.. хм. все таки я еще в чем то виновен? *лис хитро посотрел на волчицу*

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...