Бун Posted October 12, 2005 Author Share Posted October 12, 2005 Квэндил Нет сэр... Я лечу стандартными больничными методами ... А вот вы не хотите стать врачом ? Будите прекрасным лекарем ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квэндил Posted October 12, 2005 Share Posted October 12, 2005 Бун *вопрос поставил Темного Лорда в тупик.... Потом он дико расхохотался* Я?! Лекарем???!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бун Posted October 12, 2005 Author Share Posted October 12, 2005 Квэндил *Бун посмотрел на него поверх очков .*Не вижу тут ни чего смешного . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 *Где то на первом этоже Харзас варил элексир* -Хэй хо надо немного корня щавеля, листка ясеня, ветки дуба, моленьк оосоки и ароника все тщательно перемешать все элексир от простуды готов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бун Posted October 15, 2005 Author Share Posted October 15, 2005 Харзас *Бун вышел из кабинета на первом этаже...* Ну и запах.. что то горит ??? Что ав делаете сэр ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Бун Здраствуйте, варю лекарство от простуды *указывает на угол набитый ящиками* вот уже пятый яжик с экзэмляром нового элексира. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квэндил Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Всем привет! Надеюсь хоть у вас бинты есть??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бун Posted October 17, 2005 Author Share Posted October 17, 2005 Квэндил Да ,сэр Фадан ! Жижель , принеите три пачки бинтов... Харзас Только поаккуратнее сэр..бельчонок довольно нежный... личите его остарожно..*Бун ласково потрепал хорька по голое.* я буду в своём кабинете есле что.... Да и ещё..есле у Сэмуэля усилиться кашель то зови меня....и ничего сам не предпринимай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квэндил Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Ну так как там с бинтами?... Сэм, как себя чувствуешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Кхм...Бун, у вас нет травы Королевский лист, её еще Ацелас называют, или Целема *подмигнула Квэндилу* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котодор Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Квэндил Вроде получше Чхи-и-и!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жижель Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Бун Ладно.*Грач полетел куда-то,а потом прилетел и отдал 3 пачки лисоволку*Э-э-э...Вот.Держите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квэндил Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Жижель Благодарю*пророкотал Лорд* Так как там с Ацеласом? *подмигнул Назгулу* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Квэндил *подмигнула в ответ* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Квэндил Анна Королевский лист корол....это же просто сорняк. Сэм Скажите ааааааа чтоб видел миндалины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Анна Хотя подождите*Хорь достает алую книгу" здесь что-то про нее записанно* Если похолодеет день, Если смерть подступит как тень, Спасение в целеме-она Поможет тебе одна И, дана Государя рукой, Дарует целебный покой. Извините но она бесполезно Увы нет у нас здесь короля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Харзас Хммм)) *загадочно подмигнула Квэндилу* Положим, особы королевской крови здесь всё же есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Жижель (Извините,сей я отридоктирую сообщения) *Хорь подправил очки видя перед собой лисоволка в темных доспехах которые перепретались хитрыми латами с острыми углами, мрачном бархате черного омута бездны и черном плаще чернее неба в ночи, слабо он понимал что это добродетель* Анна Быть может это и так но целема вам только ненапользу пойдет, она как не в обиду для вас "добрых зверей устроенна" и тем более мы даем ее только в том случае если кто-то ранен или болен, больше никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Харзас Ррр *добродушно так рыкнула* А нам она как раз и нужна для одного дооброго дела-наш с Лордом друг ранен и ему нужна эта трава, а уж как его лечить этой травкой-мы сами разумеем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Анна Ну как знаете я обязуюсь вам дать ее если с кем то плохо *хорь открыл шкав и вынул отуда банку с травой Целемы.* -Берите. *Протягивает волку* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Харзас Благодарю *волчица осторожно взяла в лапы банку с драгоценной травой, её глаза радостно сверкнули* Мой Лорд, идёмте. * лисоволк и волчица, развернувшись, покинули больницу-только слышалось отдаленное бряцанье доспехов в полумраке коридора* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Эхх в последние время Буна вообще невижу придется мне на время взять его оперупалномоченные права врача, а то вскором времени все зачахляют а лечить некому *Хорь вывесел на больнице обьявления:Заходите больные я всегда рад новым пациентам так вот.* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бун Posted October 30, 2005 Author Share Posted October 30, 2005 Харрак Остроклык Уф.... Я вот и не знаю к сожелению.. я пока ненашёл такого средства ... может вам снотоворное прописать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бун Posted October 30, 2005 Author Share Posted October 30, 2005 Харрак Остроклык Нет спасибо сэр ! А вас может поличить наш прекрасный лекорь сэр Харзас ! Он прекрасно лечит ! Быстроножка Да ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бун Posted October 30, 2005 Author Share Posted October 30, 2005 Харрак Остроклык Уф..*Бун тяжело вздохнул и пожал плячами...* Ну что я могу сделать... У вас бессоница как и у меня.... я лечу её кофем.. я после кофе всегда засыпаю....но вот теперь мне пить его нельзя так что пытаюсь так..... Что то я отошёл от темы. *Бун взял лист с истории болезни Харрака.* Дя.. как всегда почти пусто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts