Jump to content

Больница

Recommended Posts

Метис

*Выдра услышала что-то про вампиров*

- А ты часом не про летучую мышь говоришь? А то видела я одну недавно, примерно в таком же состоянии что и ты. Только она в аббатство прилетала.

;)

- Прилетела? - *сокола это заинтересовало* - Насколько я помню, в таком состоянии не то что летать - просто передвигаться проблематично... Пожалуй стоит проверить...

- Ооо... Щас встану посмотрю... - *сокол действительно смог подняться с койки, преодолеть расстояние до двери и встретиться головой с косяком... Своеобразный наркоз ещё действовал...*

- Вот чёрт...

*После этих слов он медленно сполз по стене на пол...*

Ооу... А что так шатает?.. - *последний рывок, и сокол по кривой траектории прикроватился...* - Оооо.... А это что? Зеркало?... - *спросил кречет, указывая крылом на небольшое настенное зеркальце.*

Ух ты... Зеркало... - *с трудом поднявшись, Метис подошёл к светоотражающей плоскости...* - Ооо.... Ууу... Кошмар... Ой! А чё-й то у меня с глазами?... Синие какие то... - *далее кречет отодвинул часть перьев на шее и глянуна шов* - Ммм... Добротно... Добротно... Спасибо... Спасибо...

Ага - с таким горлом только кричать... - *подумал кречет и, откинувшись на то, что можно назвать спинкой, принялся изучать, невесть откуда взявшийся, список...*

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...