Марисолька Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Гленнер ладно) думаю переживу. Да и крапивная похлебка мне не страшна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Марисолька Ну тогда приходи. Тем более, что мазь я уже нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Гленнер Я уже тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Марисолька Нее, лучше в лазарет. Там я хоть последить за тобой смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Гленнер Ладно) *покорно пошла в лазарет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Гленнер Понятно....хорошо,спасибо...*сел за свой стол и записал в тетрадь то что сказала Выдра.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Тимбаллисто А Марисольку у тебя временно отберу. Её сначала вылечить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Тимбаллисто,Гленнер *Закатила глаза, прикинулась сильно-сильно больной* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Гленнер хорошо! лечить где будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Тимбаллисто Думаю, лучше будет в лазарете. Там я буду рядом. Это недолго, дня 3-4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Гленнер Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Гленнер Хорошо!Конечно....делай все необхадимое!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Тимбаллисто Я-то сделаю. А ты следи за этой мышкой... а то она молчит-молчит, а потом как скажет что - а всё уже очень запущено. Уже не в первый раз она так делает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 *Бодренько прибежала в больницу. Остановилась. Поморщилась от боли. Провела рукой по спине, на лапе остались следы крови...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Марисолька ОФФ: Дальше - лазарет (в аббатстве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Гленнер Хорошо!Но для начало её нужно полностью осмотреть! Марисолька Раздивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Тимбаллисто Да осматривала я её... ей раздеться - каждый раз лишняя боль. Шрам старый, но не заживает... А мазь я нашла в лазарете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Гленнер Понятно...В твоем распоряжении лазарет...делай все необходимое.... *уходит к себе в кабинет ворча что-то под нос.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Тимбаллисто Рада тебе сообщить, что Марисолька поправляется. Ей уже гораздо лучше. Скоро выпишу совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Гленнер Отлично! Надеюсь она скоро приступит к своим обязаностям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Тимбаллисто Вот и я) Готова к труду и обороне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Марисолька Отлично!Как раз о тебе вспоминали!)Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Тимбаллисто Ничего) Поправилась и снова радуюсь жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Марисолька Угу! Я тож вернулся тип....попутешествовал и вернулся....но тоскливый и грустный!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Тимбаллисто Долго ж ты путешествовал... тут уже столько всего произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения