Jump to content

Больница

Recommended Posts

*В своей палате хорь сидел две недели, он мало выхадил, в основном чтобы поесть и прогулятся по саду, он долго думал, но все таки решил остатся в больнице.

Встав с кресла хорь вышел из палаты. *

-Чтож ладно уж так тому и быть я здесь остаюсь, ты здесь главный врач я твой подопечный, дык ково будем лечить я в полной силе и готовности после долговременного отдыха?- войдя в комнату быстро сказал хорь и озадачелся увидев вместо врача выдру.

-Упс а кто вы такие? :P

Тимбаллисто

*Пожал лапу врачу, резво все поймал и передал ему.*

Хех привет нужно быть поокуратней , давно тебя невидел точнее меня некто невидел, я долго сидел в своей коморке и все же решил здесь остатся, буду заниматся хирургией, это професия по мне. :P

Харзас

*не довольно сморшил лоб, пожал лапу и взял обратно тетрадь и ручку.* Привет!Я очень рад что ты остался ,друг. Очень надеюсьчто ты не перережишь чего лишнего больным....

Гленнер

Я пришел проверить сколько и какие трав у нас есть,это очень важно мне обязательно нужно провести полную и подробную инвентаризацию.

Тимбаллисто

Неволнуйся я уже сто раз оперировал, кстати я как раз собирался взять некоторые обезбаливающие лекарства и травы, :P мои уже на нуле, а у тебя есть?

Гленнер

*Хорь распохнул блокнотик со списком и продикломировал*: Чтож мне нужно немного черемухи, медуницы, хвоща и каланхои желательно свежего. Из листьев щавель в первую очередь, ну и немножко крапивы. *Вытащил из корманов склянки и положил на стол.*

Марисолька

Кажись ему уже давно крыло вправили, поэтому моя помощь без надобности.

*Просматривая список и роясь на полках* Тааак... Вот черёмуха, медуница, есть хвощ, щавель. Крапива есть, но очень мало, а каланхоэ не видела. Где его можно найти?

Гленнер

В основном он растет в открытых местности, вблизь полянок, может расти как сорняк, чтож ну если его нету то не волнуйся, я тебя не застовлю за ним идти, а всего остального мне хватает они мне нужны как обезбаливающие средства.

*Хорь взял Гленнер растенья которые есть, каждую положил в разные миски и начел толоть попутно смешивая с маслами разной плотности, после образования жиж перелил все с тарелок в колбы и закрыл пробками.*

Кажись все, теперь осталось раставить колбы по полочкам, спасибо я к тебе еще зайду. *Вышел из комнаты, попутно взяв стеклянки.*

Тимбаллисто

Вроде хватает, этого будет вполне достаточно.

*Хорь зашел в свой хирургический кабинет, то большое пространство что занимало кабинет было заставленно слева столом и придвинутым к ниму креслом, посередине была расположена койка, рядом с которой распологался маленький стол для хирургических инструментов, пол был покрыт отполерованными каменными плитами, справа располагались шкаф, тумба битком набитые свитками и папирусом, в которых ввелось описание и рецепты приготовление лекарств, и полки на которых стояли пустые колбы, напротив двери и всего этого было большое окно с видом на сад.

Оглядев все помещение, хорь подошел к полкам и заменил все пустые колбы, новыми напонеными до горлышка, пронумеровав каждую булыль с зельем особой нестирающийся красой. Когда все было завершино хорь уселся в кресло и начел писать новый свиток.....

Тимбаллисто

.......Закончил писать и повернулся в сторону вошедшего хоря врача.*

Хэх я та уже зделал, прострочил тут до трех метров, :P а где ты имеешь виду во всей больнице или только у меня?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...