Перейти к публикации

Больница

Бун
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тимбаллисто

МММ....Нет извини пожалуйста, но я немогу здесь остатся, мне охота стать кузнецом я подметил эту работу и тем более это твоя тема мне как-то неудобно ее все время занимать, и ты все равно один неостанешся сюда приходят кучу зверей-пациентов. :P

• Ответы 693
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...

Извините,а у вас вакансий пустых случайно нету?

*в дверь (без стука) входит лис в шкуре волка*

А?

Дэниел

Есте!И очень много! Мне нужно ваше резуме.... Я Тимбаллисто...Так же свединья о болезни и болеете ли вы сейчас....

*не останавливаясь, тихо вздохнул, сжал сильнее рукоять катаны и вышел прочь..все тело трясо как от холода..но холодно не было..*

-где же мне найти....

*Спустился по большой лестнице в холл*Ох...ни кого нет...в приемных пусто...как же мне тут одному справиться то!!!!

*В больницу вошла кошка и увидела хорька и подошла к нему*

Здравствуйте!Скажите,а где здесь можно устроиться на работу медсестрой?

Лаура

У меня!))))Расскажите о себе и чем вы занимаетесь...и что умееть...Меня зовут Тимбаллисто но можно Ти, я главрач!)

Очень прятно!Меня зовут Лаура!Я вообще-то хорошо готовлю и не знаю куда это деть!Может я смогу здесь быть поваром каким-нибудь?

Лаура

Да, это нам поможет....и медсестра....это хорошо!)))я думаю что я тебя приму...а пока покажи как и что ты готовишь!)

Тимбаллисто, а выдры в помощники не требуются? Надо ведь трав набирать иногда, может водных каких? А плаваю-то я хорошо! :P

Гленнер

Это тоже верно!Я тебя тоже принимаю, мне нужен такой толковый специалист, будешь следить за аптекой!))

Дэниел

Ну ты ,типа, говори что можешь делать...

*одел очки и сел за стол.Стал проверять огромную книгу со своими записями.*

Тимбаллисто, спасибо большое!

Мне кажется, надо набрать свежих целебных трав. Ты как думаешь? :P

Гленнер

8протянул ключ* Второй этаж,комната номер 205 это твой кабинет,привыкай,проверь наличие трав и лекарственных настоек...

*Кошка пошла на кухню и стала думатьчто же приготовить,Наконец она начала делать ягодный пуддинг,затем суп из креветок,после всего этого кошка начала пирог и овсяные лепешки с медом.Вскорекошка позвола на кухню Тимбаллисто*У меня все готово!

Марисолька

Приветствую! Может тебя осмотреть прежде чем выписывать лекарства, все же так полагаеться!

Марисолька

Да, видел...я подумываю как раз о дизенфекции...*сел на стул* присаживайся сюда,в кресло.

*Подозрительно посмотрела на доктора*

У нас на форуме такое не принято вообще-то - одевания, раздевания, прошу это учесть при написании последующих постов.

Анна - модератор данного раздела.

Изменено пользователем Анна

Тимбаллисто

Когда осмотришь Марисольку, загляни ко мне. Я нашла очень хорошую настойку от кашля. Не очень противная на вкус, помогает достаточно быстро.

Марисолька

Надеюсь, ты любишь вишнёвый вкус? :P

Кстати, Тимбаллисто

закончился корень валерианы. Мне самой поискать? Кто со мной в Лес Цветущих Мхов? :smile7:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...