Jump to content

Больница

Recommended Posts

Тимбаллисто

МММ....Нет извини пожалуйста, но я немогу здесь остатся, мне охота стать кузнецом я подметил эту работу и тем более это твоя тема мне как-то неудобно ее все время занимать, и ты все равно один неостанешся сюда приходят кучу зверей-пациентов. :P

• 4 weeks later...

*не останавливаясь, тихо вздохнул, сжал сильнее рукоять катаны и вышел прочь..все тело трясо как от холода..но холодно не было..*

-где же мне найти....

*В больницу вошла кошка и увидела хорька и подошла к нему*

Здравствуйте!Скажите,а где здесь можно устроиться на работу медсестрой?

Очень прятно!Меня зовут Лаура!Я вообще-то хорошо готовлю и не знаю куда это деть!Может я смогу здесь быть поваром каким-нибудь?

Гленнер

Это тоже верно!Я тебя тоже принимаю, мне нужен такой толковый специалист, будешь следить за аптекой!))

Дэниел

Ну ты ,типа, говори что можешь делать...

*одел очки и сел за стол.Стал проверять огромную книгу со своими записями.*

*Кошка пошла на кухню и стала думатьчто же приготовить,Наконец она начала делать ягодный пуддинг,затем суп из креветок,после всего этого кошка начала пирог и овсяные лепешки с медом.Вскорекошка позвола на кухню Тимбаллисто*У меня все готово!

*Подозрительно посмотрела на доктора*

У нас на форуме такое не принято вообще-то - одевания, раздевания, прошу это учесть при написании последующих постов.

Анна - модератор данного раздела.

Edited by Анна

Тимбаллисто

Когда осмотришь Марисольку, загляни ко мне. Я нашла очень хорошую настойку от кашля. Не очень противная на вкус, помогает достаточно быстро.

Марисолька

Надеюсь, ты любишь вишнёвый вкус? :P

Кстати, Тимбаллисто

закончился корень валерианы. Мне самой поискать? Кто со мной в Лес Цветущих Мхов? :smile7:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...