Харзас Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Тимбаллисто МММ....Нет извини пожалуйста, но я немогу здесь остатся, мне охота стать кузнецом я подметил эту работу и тем более это твоя тема мне как-то неудобно ее все время занимать, и ты все равно один неостанешся сюда приходят кучу зверей-пациентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Харзас Ага...пациэнтов а врач один!Останься....будешь врачом как и я...будем вместе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Извините,а у вас вакансий пустых случайно нету? *в дверь (без стука) входит лис в шкуре волка* А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Дэниел Есте!И очень много! Мне нужно ваше резуме.... Я Тимбаллисто...Так же свединья о болезни и болеете ли вы сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 *спотыкаясь вошел в гланый холл* -быть может здесь мне помогут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 *не останавливаясь, тихо вздохнул, сжал сильнее рукоять катаны и вышел прочь..все тело трясо как от холода..но холодно не было..* -где же мне найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 *Спустился по большой лестнице в холл*Ох...ни кого нет...в приемных пусто...как же мне тут одному справиться то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 *В больницу вошла кошка и увидела хорька и подошла к нему* Здравствуйте!Скажите,а где здесь можно устроиться на работу медсестрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Лаура У меня!))))Расскажите о себе и чем вы занимаетесь...и что умееть...Меня зовут Тимбаллисто но можно Ти, я главрач!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Очень прятно!Меня зовут Лаура!Я вообще-то хорошо готовлю и не знаю куда это деть!Может я смогу здесь быть поваром каким-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Лаура Да, это нам поможет....и медсестра....это хорошо!)))я думаю что я тебя приму...а пока покажи как и что ты готовишь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Тимбаллисто, а выдры в помощники не требуются? Надо ведь трав набирать иногда, может водных каких? А плаваю-то я хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Тимбаллисто Я не болею. Я тут типа работать бы хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Гленнер Это тоже верно!Я тебя тоже принимаю, мне нужен такой толковый специалист, будешь следить за аптекой!)) Дэниел Ну ты ,типа, говори что можешь делать... *одел очки и сел за стол.Стал проверять огромную книгу со своими записями.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Тимбаллисто, спасибо большое! Мне кажется, надо набрать свежих целебных трав. Ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Гленнер 8протянул ключ* Второй этаж,комната номер 205 это твой кабинет,привыкай,проверь наличие трав и лекарственных настоек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 *Кошка пошла на кухню и стала думатьчто же приготовить,Наконец она начала делать ягодный пуддинг,затем суп из креветок,после всего этого кошка начала пирог и овсяные лепешки с медом.Вскорекошка позвола на кухню Тимбаллисто*У меня все готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Лаура Хорошо!*пошел на кухню* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Вошла мышка. Кивнула всем приветливо и попросила лекарство от кашля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Марисолька Приветствую! Может тебя осмотреть прежде чем выписывать лекарства, все же так полагаеться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Ладно, хотя симптомы ты мои знаешь. видел как я всю кухоньку обчихала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Марисолька Да, видел...я подумываю как раз о дизенфекции...*сел на стул* присаживайся сюда,в кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) *Подозрительно посмотрела на доктора* У нас на форуме такое не принято вообще-то - одевания, раздевания, прошу это учесть при написании последующих постов. Анна - модератор данного раздела. Изменено 7 ноября 2006 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Тимбаллисто *Кошка посмотрела на Тимбаллисто*Ну.....как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Тимбаллисто Когда осмотришь Марисольку, загляни ко мне. Я нашла очень хорошую настойку от кашля. Не очень противная на вкус, помогает достаточно быстро. Марисолька Надеюсь, ты любишь вишнёвый вкус? Кстати, Тимбаллисто закончился корень валерианы. Мне самой поискать? Кто со мной в Лес Цветущих Мхов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения