Харзас Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 *Прараб вскатил голову.* Все теперь делаим рядом усадьбу и сад, будь красиво.*И все звери начали работать около больницы,в попыхах налаживая полседние штрихи.* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нуар Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 *Взялся за вторую партию мебели* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 *Черз час сад и усадьба около больницы были зделанны, вся мебель и лекарства пересенена в больницу, все звери с потом на лице направили все взоры на здания которое они построили своими руками.* Наконец больница отрестоврированна после долгих месяцев труда и безудержной работы, давайте откроем двери в новую больницу!!!! Около больнице завезали красную ленту.* *Тут же из леса два хоря выкатели в телеге огромную гиганскую ножницу.* -Давайте все кто пресутствовал возьмемся за ножницу и разрежем ленту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нуар Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Харзас Давай!!!! *Оборотень схватился лапой за ножницы* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 *Взял лапой за ножницу и за ним кучу зверей.* .......Три......Два.....Один......*И ленту разрезали на поолам.* *Звери ликовали.* Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нуар Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Харзас *Оборотень ЗАОРАЛ* НАКООООНЕЦТО больница закончинаааа! Это надо отметить в трактире обязательно!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted November 27, 2005 Share Posted November 27, 2005 Харзас *за спиной хоря появилась призрачная фигура плаще с капюшоном* Главное-держи всегда как можно больше воды в здании, чтобы избежать ошибок прошлого... *прошелестел голос. фигура исчезла в тумане и вечерних тенях* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted November 28, 2005 Share Posted November 28, 2005 *Начел осматривать бобрика.* -Хммм сильные ушибы на левом запястье руки и ноги, щас зделаю перевязку, вы только недрыгайтесь. *Пошел в подвал, через минуту пришел с бинтами настойкой трав и начел забинтовываить руки и ноги, потом выяснилось что и хвост поврежден пришлось пробинтить и его.* -Фьюю все зделанно, Бобрик можешь вставать в током виде тебе придется проходить деньков три потом все заживет, теперь я займусь Фарингейтом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KarmeliaDark Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 *зашел хорек истикающий кровью*ААа помогите!!!!Раны глубокие!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted December 27, 2005 Share Posted December 27, 2005 Кармелия *Из третьего этажа примчался хорь.* Что здесь стреслось... *видит окровавленную хорчиху и неслово говоря взял у кошки бинт и спирт и начел тереть ватой пропитанной спиртовым раствором, потом обезболил лапу и зашил ее.* Фьюю нечисать ее пока рана незаживет, и пока совету оставатся здесь и лечится. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матиас2 Posted December 28, 2005 Share Posted December 28, 2005 *зашел в больницу* а крысы неплохо стреляют шишками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted December 28, 2005 Share Posted December 28, 2005 *Хорь начел расматревать раны Чихуна, везде торчали стрелы.* У него стрел как у ежа игл, похоже обломки засели глубоко. *Начел отдирать стрелы, пока невытащил их всех, потом зделал растительную настойку из целебных трав и размазал ее по всем ранам, попутно забинтовав все тело бинтами. Уфф дело зделано придется ему полежать ненадолго. Госпожа Цармина Похоже нужен гипс переломлена нога. *Положил на ногу гипс кошке и дал кастели.* Походите в них пока задняя лапа несрастется. Матиас2 Так где у вас шишки?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KarmeliaDark Posted January 2, 2006 Share Posted January 2, 2006 *Подошла на костылях*Я этим крысам задам!Как смеют нападать на хорьков!*начала размахивать мечом*Крысы набросились на меня из-за того что у меня золотые доспехи и быстрый конь!Они украли его но псле я его нашла раненым! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted January 3, 2006 Share Posted January 3, 2006 Кармелия Мда........ *посматрел на хорчиху.* А где же конь я и его смогу выличить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KarmeliaDark Posted January 6, 2006 Share Posted January 6, 2006 Харзас В моем замке...вернее в загоне моего замка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квэндил Posted January 6, 2006 Share Posted January 6, 2006 Убито 10 000 крыс!? УЖАСНО!!!! Не верю. А если это и так, то очень жаль бедных зверей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тунгро Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 *В больницу пришла выдра (Заметте, ПРИШЛА)*Хватит у вас сил, вылечить бедную выдру? Я плыл по реке и слышу голоса двоих зверей "Эй, там неси быстрррей лук, хочу поупрррожнятся в стрррельбе!" - А другой говорит - " Я тебе НЕ ПРИСЛУГА, заткни свой пасть, а то я тебя твоими стрелами пристрелю!" - Ну завязалась у нах драка, а я вышел из воды и стал из-за дерева за ними следить, зверь который просил стрелы оказался горностаем и подмял под себя другово зверя - крысу, оторвав ему ухо. Оба разошлись и окровавленная крыса держасмь за место где было ухо пошла за стрелами для горностая. Сам горностай разлёгся под деревом на мху и сорвав травинку начал её живать - " Эй, Торррп, давай живее я хочу стрррелять". Крыса Торп принёс стрелы Горру (а так звали горностая) и тот начал упражнятся на том дереве за которым стоял я. Вдруг я почувствовал сильный удар в спину и ударив хвостом по наподавшему, упал на траву и тут лапу стрела пронзила, ну те двое на меня набросились но у меня был нож и я уложил их, но с трудом (думаете с простреленной лапой легко сражатся?)...думаю тот кто толкнул меня в спину лежит там где я его оставил, потом схожу посмотрю...а вы меня лечить будите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted July 16, 2006 Share Posted July 16, 2006 *Пришел после долгого скитания по лесу с лечебными растениями.* Кармелия Всегда пожалуйста. *Увидел кучу народу* -Так все в очередь и по одному всех сразу невылечу. Крек *Обследовал как следует заднюю лапу зайца, потрогал каждую часть ноги.* Чтож могу тебя успокоить твоя травма несложная, несильный вывех заплюсневой и плюсневой части без каких-либо травм, просто вывех и небольшое растяжения. *как следует дернул и лапа стала на место, достал из таза размоченный гипс и обмотал всю лапу.* Все теперь тебе придестя небегать большую часть лежать, а то вывех повторится. Basta *Вытер плотком пот со лба.* Хммм по таким пустякам в больницу неходят, только в полеклинику *Обследовал голову и зделал вывод* Черепно мозговой травмы ненахожу, также нету больших ушибов, как и шишек, небольшой синяк у лба....зделайте примочку, морда цела, клыки невыбиты, нос неразбит, у вашей головы абсолютно здоровый вид и некаких деформаций. Тунгро *Выслушал выдру.* А то как же небуду, случалось мне лечить зверей после драки, с простреленной лапой уж лучше несрожатся приятель, а сразу давать деру, *потом подумал про себя: хотя с раной далеко нубежишь.* Хммм...... или не нападать а спрятатся-силы неравны, но влюбом случае я вытащу у тебя стрелу из лапы. *взял и вытащил стрелу, и чтоб неповредить мышцы наконечник удалил с помощью пинцета и перевизал рану.* -Ну вот и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крек Posted August 28, 2006 Share Posted August 28, 2006 Я не понял што значит повторится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Крек Так и понимай, что повторится - а то я довно хотел получить счастливую кроличью лапу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тимбаллисто Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Харзас *в больницу вошёл хорь...*О!Привет! Как дела??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Тимбаллисто Эх .... нет так уж, иногда здесь бывает стока народу, что мест нехватает для лечения, но я неунываю и приходится работать, а иногда и наборот никого нету от чего становится как-то скучна, да еще и проблема с персоналом у меня совсем его отболяй мало, ..... эх много или мало, больше или менье, .... нужно стремится к балансу..... "к середине". (пу ты совсем как Смерг Авшар говорю.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тимбаллисто Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Харзас Отлично!!!!!Очень хорошо....Ты не против есле я займу прежнее место или ты теперь главный? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харзас Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Тимбаллисто Вобще-то нет, я довно хотел покинуть эту профессию и занятся чем-то новым для себя, пока сюда непридет свой полноправный хозяин, ну раз ты пришел я могу отдать тебе это положение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тимбаллисто Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Харзас Нет нет!!!Я ухожу!!!Тока ты не покидай больницу!!!Плиззз!!!!Останься а то я вообще буду один тут((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts