Бун Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Это моя больница . Трёхэтажное здание .. с множеством помещений отдельным и многоместными полатами ... моей лаболатории и хранилищем .. и двухэтажной сетью подвалов ! Сюда привозят раненых после битв !Больница находиться на берегу реки , окружена большими раскидисттыми садами и аллеями , несколько больших пирсов для прогулки с красивыми фонарями , заборчиками , столбами и скомейками ... Вобщем прекрасное и красивое место для прогулок ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Мона я буду хирургом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Цармина 2000 Нет.. Вы можите стать моим помощником .. Я стал хируогом .... но вы можите мне помогать и при экстренных ситуациях оперировать .... но осматривать всегда буду я ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 А хищникам - злодеям помогаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 А ну да по поступкам и поможем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Готард Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 А хищникам - злодеям помогаете? Квэндил Помогаем, а кому помочь надо? Кому надо-обязательно помогём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жижель Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Бун Можна я будувашим помошником?Поскольку я грач,я могу летать на на дальние расстояния... Ой!Забыл представится я врач-лесной грач,тоесть грач-лесной врач... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Квэндил А как же ! Тем более таким хорошим ! Готард Приветствую вас господин ! Жижель Спасибо сэр ! Тогда ваш кабинет будет на третьем этаже по корридору направа !Вы будите очьне хорошим моим помощником ! Смерг Авшар О!!! Приветствую вас сэр Смерг ! Мне как раз будит нужин такой хороший лекарь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жижель Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Бун Какие будут задания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Жижель Ну пока всё тихо но..меня беспокоит лагерь Хищников .. Полетайте там и посмотрите нет ли там раненных.. и полетать не много над лесом .... Есле кто заблудился или ранен и ли просто новечок ведите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Бун А как же ! Тем более таким хорошим ! Вы это серьезно или с сарказмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Квэндил Я ни когда не говорю с сарказмом .. конечно серьёзно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 *Двери распахиваются настеж. В помещение врывается лисоволк в черных доспехах (как в подписи на картинке))). Указав лапой на грача обратился к Буну* Это шпионаж?! Мои звери не нуждаются в вашей опеке! У нас прекрасные знахари-лисы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 *Бун* Эй хой а мне можно записатся в лекари?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 9 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Харзас Приветствую вас сэр *Бун снял очки и положил перо .* Ну есле только вы будите ищё одним моим помощником и глазным врачом ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Бун -=-Ладно буду нем как рыба и тихим как лист щавеля=-*Хорь жестом провел рукой около рта* -А можно быть все таки лекарем в сфере окулиста я делитант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 9 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Харзас Ну а каким лекорем ? Ладно тогда будите выезжать когда ктото ранен или болен и не может сюда добраться а пока нет таких вызовов будите лекарем и моим помощником .. я же хирург . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Бун Ладно по лапам*Хорь потряс лапу Буна* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 9 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Харзас Хорошо сэр . *Бун пожал лапу хорьку .* Как вас зовут сэр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Харзас -Меня завут Харзас Длинобой, нус с чего начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 9 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Харзас Нет .. простите нет я против таких лекарств сэр и ещё оденти белый халат ... *Бун протянул хорьку белый халат и шапочку .* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 *Хорь одел шапку и халат* Согласен, в своем прикиди я выглежу не так как положенно, ладно если здесь мои лекарства чужды буду перестраеватся долбить гранит науки *Хорь сел на тобуретку одел очки положил кучу книг по врачеванию, и стал читать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 9 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Харзас Да ненадо этого но только вам не нужно тут лечить народными спосвабами ... А простыми ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Бун Ладно будем простыми только в этом я ничегошеньки непонимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 А вот вы знаете как применять кору дуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения