Маша Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Ну, так сказать, рассказы - описания. Мысль разливается вширь... Изменено 27 февраля 2009 пользователем Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Начну. "Лесное озеро" В конце июня я отправилась на прогулку к озеру. От небольшого, чистого лесного озерка веяло прохладной свежестью. На водной глади отражалось солнце. В воду упал изумрудно-зеленый лист, и по солнцу прошла легкая рябь. Белоснежные кувшинки качнули своими словно посыпанными серебром лепестками. Желтые, как цыплята, кубышки склонили головки, будто кланяясь листочку. Он поплыл, как лодка, и мягко причалил к берегу, в заросли камыша. Кроме камышей, по берегам росли хрустальные ромашки с солнышком в сердце и растрепанные золотистые одуванчики. Но многие одуванчики уже сменили желтый сарафан на белое, пушистое свадебное платье. Дунул свежий ветерок, и пушинки разлетелись по воздуху. Попав близко к солнцу они засияли, засветились. Вдруг свет немного померк. Упала чистая, прозрачная капля. Затем еще одна, и еще. Я спряталась под дерево и слушала шум дождя. Он стучал по листьям, по водной глади и по тонкой паутинке, протянувшейся между двух ветвей, как качели. Постепенно дождь стих. На небе вновь появилось солнце. На зеркале озера показалась яркая радуга. Капли переливались повсюду - на бирюзовой траве, на лепестках цветов, от которых теперь с еще большей силой струился свежий аромат леса, на дымчатой стойкой паутинке. Капли были как слезы... Может быть, сюда приходит прекрасная девушка и о чем-то плачет? Постепенно небо из лазурного стало огненным. Этот закат навевает такие тихие, светлые, немного грустные мысли... Хорошо бы оказаться здесь с лучшей подругой и взявшись за руки шептаться о наших мечтах... Надеюсь, так оно и будет. Возможно. Когда-нибудь. Однажды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Красиво. Но я не могу судить-мне в принципе не очень нравятся ммм... красивые м...... светлые... ммм.... сказки, что ли? А так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Шилли Так это ж не сказка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Маша Ну ладно. Тебе виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.