Малалео Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Посмотри мне в глаза И увидишь печаль... Ты ушла от меня, Это грустно,жаль. Но поверь, Напросилась на всё Ты сама! И выходит, Виноват не я! ПРИПЕВ: А я тебе не нужен, Ты меня не знаешь, Я лежу,простужен: Ты не скучаешь... А я тебе не нужен, Я это точно знаю, Я лежу,простужен.. Тебя не забываю... Посмотри мне в глаза, И увидишь ты боль, Ту что осталась, После разрыва с тобой. Но пойми, Напросилась на всё Ты сама. Значит:Моя взяла! Припев: Ты поёшь как птица, Песню другую, Мне по ночам не спится, Лишь о тебе тоскую... А я тебе не нужен, Ты меня не знаешь, Я лежу,простужен: Ты не скучаешь... А я тебе не нужен, Я это точно знаю, Я лежу,простужен.. Тебя не забываю... Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 ХЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Малалео ГЫ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel from hell Опубликовано: 9 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 Малалео супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Могу себе представить исполнение этой песни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малалео Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Руссано Спасибо,ещё раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.