Фиорэ Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Среди океана есть каменный остров. Где нет ничего,кроме шума воды. Там не живут люди, не лают собаки... И даже ни дня не росли цветы. Сюда принесло меня ветром прибрежным. Попытки уплыть все еще безуспешны. Как будто бы остров взял меня в плен. Душу- за душу. Как равный обмен? Мой собеседник- это луна. Она(как и я) совсем одна... И камни-безжизненные существа. Хотя нет, сейчас я не очень права. когда-то и у них была душа. Но вечно жить.... Просто нельзя. Тогда они продали душу за смерть. Философия жизни. Что скажешь-конец? Каменный остров! Что нужно тебе?! Давай, что ты хочешь? скажи уже мне! Скажи! Ну! Не бойся! Ведь я все пойму! Хотя нет-ты умер. А я.......я живу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саробандо Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 стихи замечательные, чуть-чуть печальные правда, но это их даже красит) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиорэ Posted February 5, 2009 Author Share Posted February 5, 2009 Саробандо Ой,спасибочки...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорелея Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 Да, в самом деле стих местами печальный... Но всё равно здорово! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиорэ Posted February 5, 2009 Author Share Posted February 5, 2009 Лорелея Спасибо! стих местами печальный чуть-чуть печальные правда, Ну, уж как получается))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорелея Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 Ну, уж как получается))) Наверное от настроения зависит? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиорэ Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 (edited) Наверное от настроения зависит? Ну... Вряд ли. Просто я так злость выпллёскиваю. Edited February 7, 2009 by Шилли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорелея Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Ну... Вряд ли. Просто я так злость выпллёскиваю. Хехе... Хороший способ... И окружающие не страдают... ^^ Извиняюсь за сообщение не по теме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиорэ Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Ладненько, вот вам еще готический стишок))) Я стою на краю Пропасти Ветров. От безвыходности гравий вылетает из-под ног. Прошедший пол-Земли в поисках покоя, Он сейчас уже не властен над собою. Вижу я внутри изнанку нашей жизни: Алчность, жадность, зависть-все порки вместе. Вспоминаю гравий, все его страданья. В пропасти закончились долгие скитанья. Хочу написать о всем, что я узнала, Знаю, даже, где, мелок уже достала. Только вдруг глаза заволокло слезами. Я уже не вижу землю под ногами. Вижу лишь туман, закричать хочу. Только не могу... В общем, я лечу. Упаду в бездонье, разобьюсь о гравий, Стану частью пропасти, сама того не зная. Буду говорить так, без лишних слов: В общем, я уже в Пропасти Ветров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веточка Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 Шилли Стихи понравились, у тебя есть свой своеобразный стиль. Жду новых творений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хват Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 автор! не слушай бессовестных льстецов! стихи абсолютно безнадежны. пиши прозу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиорэ Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Веточка Спасибо. Хват Ну ладно, попробую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиорэ Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 В моих волосах застряло лето. Оно терзает меня, как будто ждёт ответа. Зачем надо было это делать тогда? Вставать, уходить...неизвестно куда. Признаю-я просто хотела бежать. Характер шальной, да и чувства под стать. Хотела забыться, но тут же очнуться, Мечтала уйти, получилось-вернуться. Вернуться. Сейчас. И зачем-то- сюда. Зачем и на сколько? Не знаю. Беда... Друзья говорят мне:"Вставай и иди. Вперед! Не стоять же на полпути!" Но только я знаю: везде все одно. Быть там или здесь? Да уже все равно! Есть вечные вещи со знаком "Нельзя". Например-убежать от самой себя. Бред, не правда ли?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиорэ Posted February 25, 2009 Author Share Posted February 25, 2009 Я мир спасать не собираюсь. Пусть это делают другие: Герои иль совсем чуь чуть... Ведь дураков так много в мире. Как будто можно что-то сделать! Хотя бы что-то предпрнять! Ну, не сидится им без дела... Ну что ж, вполне могу понять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дриада Posted February 28, 2009 Share Posted February 28, 2009 Красиво) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиорэ Posted February 28, 2009 Author Share Posted February 28, 2009 Красиво) Вообще последние стихотворение было задумано как насмешка) Лан, вот еще: Куда девать свои таланты Порой ненужные совсем? Все время рушащие планы, Мешающие вся и всех??? -А что, бывают и такие?- Наивно, может, кто-то спросит... Ну да, они все есть и были. Каждое лето, зиму, осень.. Талант влипать в плохие вещи, Талант не спать 3 ночи к ряд, Талант испортить даже кофе... Хотите, я продолжу ряд?! Зачем нужны они? Наверно, чтоб выделяться из толпы Всех педантичных, скучных "леди", С которыми не скажешь "ты". Ну ладненько, уже не спорю... Пусть остается все как есть! Я, если что, отвечу прямо: Какая есть, такая есть!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиорэ Posted March 7, 2009 Author Share Posted March 7, 2009 Я хочу исчезнуть. Нет, не навсегда, а на время. Ведь проживать каждую ночь по целой жизн было бы глупо. А именно это я и собираюсь сделать. Я хочу низвергнуться в пропасть и взлететь, побродить по ночному парку, постоять на пустынной набережной, заглянуть в глаза своему отражению в луже, приткрыть завсу неизведанного, хочу что-то понять... А потом-проснуться. Всё забыть. Ведь это был только сон, зыбкий и мимолетный. Хотя- может, моя жизнь- это тоже сон? Мой или кого-то еще? Что ж. Очень может быть. Люди создают фантазии, потому что боятся реальности. И это факт. Это-белый стих, если вы не поняли)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиорэ Posted March 23, 2009 Author Share Posted March 23, 2009 Вот. стало стыдно, что ниче не пишу)) Ночь. На развилке я думала долго Куда мне пойти? вправо? влево? вперед? Ночь. Каждый звук отзывается гулко. Где какая дорога? Да хрен разберет! Ночь. Как обычно я спать не хочу. Размышления были недолги. Ночь. Я иду и, похоже, к ручью... Запнулась о камень. Блин! Как же здесь мокро!!! Ночь. Я теперь уже злюсь на весь мир. Хотя нет, злюсь намного сильнее. Пропадет пускай пропадом чертов кефир... ....за которым послали меня аж в начале недели!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мирослава Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 Класс! чуток без рифмы в конце, но( господи, какую тупость я написала) но стихи высший класс!!! Продолжай в том же духе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиорэ Posted March 24, 2009 Author Share Posted March 24, 2009 Возвращаюсь к тяжким размышлениям) Я-странница тысячи дорог Может-больше, ведь я не считала. У меня нет дома, нет семьи... Я то этого очень устала. Прошу, не смотри в мои глаза. Просто я убиваю взглядом. Мои глаза-блеск ущербной луны. Удивительно-страшное-рядом.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мирослава Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 Отпад. Нет, ну правда здорово!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покров Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 Прикольно. Люблю такие стихи. И вообще, это классно, когда умеешь рифмы составлять и смысл в них вкладывать! Я вот вообще не поэт никак и писатель из меня тоже, по-моему, фиговый! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиорэ Posted March 27, 2009 Author Share Posted March 27, 2009 Покров Может, хватет уже печальных речей в свой адрес, а? Простите за флуд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фиорэ Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Когда, поняла, уже было поздно. Ни что-то изменить, ни просто вдохнуть. В глубине ночи, по-зимнему грозной, Что-то зовет меня в далекий путь. И вот я-на сияющей дороге. Мне душно от света, вперед-не взлянуть. Я не знаю, лишь чувствую: я- на Пороге. На пороге между Миром и Землей. Навстречу мне несется ветер. Он приносит с собою мудрость веков. Но на мои вопросы никто не ответит: Просто стихнет, хитрец, и был таков. А я останусь стоять на пороге... Не в Мир и не в Землю: Я лишь всколыхнусь. Из этого места назад нет дороги.... Но вы не скучайте-я скоро вернусь! Мда, нелогично как-то получилось) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мирослава Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Молодец! Отличные стихи!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts