Сырокрад Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Пипец вы там, я за месяц 300 страниц не могу осилить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Я, если книга интересная, читаю 500 страниц в месяц Изменено 8 июня 2017 пользователем Матиас Воитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Настолько заядлый, что в последнее время, кроме статей в интернете, почти ничего не читаю. Хотя ещё год назад мне было под силу прочитать книгу из серии "Рэдволл" за 3-7 дней. И читал я без перерыву. Закончив один раз со всей серией, принимался перечитывать её заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Я медленный читатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Я читать люблю, но выделяю себе мало времени (даже не знаю почему). "Залпом" я прочитал только Мэриел, за 1 день. Сейчас начал читать "Мастер и Маргарита" (Школьная программа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Раньше читала ооочень много, сейчас, увы, времени гораздо меньше свободного стало. Читаю быстро, особенно если книга захватывает. На этих выходных, к примеру, за три дня перечитала "Волкодава" Рэдволльских книг в живом виде тоже на пару дней хватает - если на работу не отвлекаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Первый раз читал всю серию Рэдволла всё лето. (Исключительно вечерком, часок, не больше) Второй раз перечитывал с сентября, и считай по середину апреля. (Теи же образом, но не каждый день) Колокол Джозефа прочитал за один день. Итог : Я в плане чтения очень не стабилен, но интересная книга может быть мною "проглочена" за 1-2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.