Перейти к публикации

Новый Дозорный Отряд

Марисолька
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Итак, по существу. Предлагаю переименовать Дозорный отряд в боевое подразделение "Саламандастронские сироты". Товарищи, пожалейте своих персов, что ж жисть то у вас у всех такая трудно-сиротливая? Х)))

Vanya

Разъясняю - рассматривая анкету мы оцениваем написанное и решаем, брать тебя или нет.

Адела

Берем-с.

Джина Инвиер

Не знаю, доходило тебе ответное письмо моё насчет того, что руководство ролевой против наличия двух персонажей.

Хиссик

Ласка это, действительно, неподходящий зверь. в ДО берут только нехищных зверей. Хвостататый тут вообще ни при чем, т.к. он с нами не играет - он просто иногда отписывается в этой темке.

Не обязательно, если ты сам привык быть лаской\хорьком\лисом или кем бы то ни было, менять имя-фамилию-вид зверя. Достаточно просто создать дополнительного персонажа.

Насчет анкеты. Хотелось бы более подробную квэнту, это раз. Не понравился пункт номер один, это два. Нам совершенно не выгодно брать в свой отряд тех, кто пришел сюда по принципу "все равно куда, лишь бы повоевать" и тех, кто ищет место повыгоднее. Из таких выходят хорошие предатели, согласись)

Для описания характера хитрого хищного зверя такой вариант вполне бы подошел. Поэтому, я делаю скидку на то, что анкета писалась под ласку.

Исправь указанные ошибки

Марта

Легких двуручников, к сожалению, не бывает. да и в разведке дуручник совсем ни к чему. У нас, если почитать темки, разведка вооружена луками\пращами, кому как удобнее.

Изменено пользователем Марисолька

Принятым товарищам - вход в гору через Врата. Отписываетесь в темке - вас направляют дальше

остальным - НЕ отписывать свои действия за перса в горе, пока вашего имени нет в списке принятых

Пиня писал:
Это значит на носу у студентов прекрасная пора сессий и вряд ли модеры появятся в ближайшее время.

Спасибо за добрые слова <_< Мне очень приятно, что мою инициативу в теме "реорганизейшн" так бурно восприняли.

Значит так товарищи.

Я вернулся.

Мммм-да, я просто в прострации...

Неужели никто не может играть без нашего вмешательства?

Товарищи, многие из вас - унылы((((.

Увидев застой таааких масштабов я на грани впадания в глубочайшую депрессию. Х)

Меня спасает валерианка и желчь Инкаруса, Поддержка Лэнга и Марисольки, за что им спасибо.

Спасибо также тем, кто ещё остался.

Итак, попытаемся возродить игру.

Прошу, также обратить внимание в связи с этим на пост Лэнга в темке: "Реорганизейшен".

Добавлю, что тех кто не будет проявлять активность в игре в течении 2-х недель - будем удалять, ибо опыт показывает, что армии лучше делать поменьше.

Изменено пользователем Даос

Хиссик

Цитата
Хвостататый тут вообще ни при чем

Меня тут нет! ><

Марисолька

ДурдОм

Даос

отредактировала, а Марисолька мне ничего не сказала.Она написала

Марта

Легких двуручников, к сожалению, не бывает. да и в разведке дуручник совсем ни к чему. У нас, если почитать темки, разведка вооружена луками\пращами, кому как удобнее.

Я отредактировала и она замолкла)))

Хиссик

я погляжу,у тебя слишком много свободного времени,что ты полдня не можеш подождать ответа модеров.займись чемнибудь,убейся апстену,хоть на работу устройся)у Марисольки и Даоса есть масштабные планы,и возможности у них большие(в масштабах форума),но времени то свободного нету.так что сядь и успокойся.ответ будет,даже если придеться его ждать.

ко всем относиться <_<

Изменено пользователем Хвостататый

Декабрист писал:
А у меня почти месяц. <_< тише едешь, дальше будешь...

Тише едешь дальше будешь, это девиз черепах :up:))

1. Зачем тебе нужно ДО, зачем ты нужен ДО?

Почему я хочу вступить в отряд? Захотелось приключений на свою многострадальную голову. В отряде польза от меня будет большая. Во-первых, с моей помощью все съестные припасы будут сокращаться вдвое быстрее, а от этого у большинства появится отличный шанс стать худее и стройнее. Во-вторых, я умею петь песни, танцевать, поливать всех морями позитива и оптимизма. Ну, а в-третьих, я умею хорошо лечить раны.

2. Опыт битв.

Сражалась много раз на различных ролевых.

3.Оружие, вещи и навыки

Имею при себе небольшой кинжал. Так же имеется большая сумка, набитая травами, бинтами и другой всячиной, которая всегда при мне. Умею из лука стрелять.

4. Желаемая должность.

Санитар военный.

5. Возможность заходить на форум.

Только по вечерам.

6. Характер

Веселый и добрый. Очень люблю болтать всякую чушь. Верна и преданна. На войне стою до конца. Обожаю кушать, но стоит только кому-нибудь ляпнуть, что я толстая, сразу же сажусь на диету.

7. Квэнта

Да как-то не наблюдается ничего примечательного. Цармина на одном месте не сидит, вечно странствует по просторам СЦМ туда и обратно, пару раз учавствовала в больших войнах. В ДО попала случайно, но, желая помочь, решила помогать =)

Цармина 2000

если ты "Цармина" то зачем тебе в ДО иди к отрицалам???просто здесь хишников не берут... <_<

Хиссик

Ах, извините, просто раньше всегда меня брали в роли кошки-вегитарианки. Здесь, как я понимаю, исключения не сделают? <_<

Декабрист

Ну и что? Вдруг решат обратно открыть, анкету не нужно будет заново писать..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...