Komandor Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 Даос Марисолька Прошу прощения вы не проверяете у меня анкету????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 Komandor Проверил. Принят. Коммисия решает куда. Х) В пехоту уже нельзя, либо в военные техники, либо переделывать квэнту и в дальниый бой или же в поддержку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komandor Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 Даос Я решился в роту дальнего боя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 Komandor Ты подожди - может мы тебя в техники возьмём)). Или это твоё окончательное решение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komandor Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Даос Окончательное-дальний бой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonf Theer Posted February 28, 2009 Share Posted February 28, 2009 1. Зачем тебе нужно ДО, зачем ты нужен ДО? Мне нужно ДО затем, чтобы как-то прояаить себя в боевой форумно-ролевой игре, получить некоторые навыки для дальнеёших аналогичных игр, опять же, чтобы форумчане уважали, и уважение это действительное. Хочу стать одним из ваятелей антиманчевой бфри. Меня всегда впечатяли бравый дух и стойкость зайцев из ДО, и несмотря на то, что я мыш, мне тоже хочется стать воином ДО. Я не претедую на звание выше Рядового,ибо знаю, что руководить - это очень сложно, да и не по мне это. 2. Опыт битв. Нет. Я был мирным зверем всю жизнь по ролёвке. Но с радостью буду учиться. 3.Из оружия только лук и стрелы.. Из вещей походный рюкзак, верёвка, кружка. Ароматные травы и галеты. Из одежды сапоги коричневые, кожанные, порты серые, синяя рубаха, пояс. Нижнее бельё по стандарту. На голове худ. Стрелять умею чуть-чуть. Тренировался на маленькие дистанции 4. Рядовой 5. Раз в неделю - минимум. 6. Весёлый и покладистый - как в реале. Люблю байки, умею играть по ролевой на нескольких музыкальных инструментах. Плхие черты - болтливость 7. Гонф не помнил своих родителей, но помнил, как попал на воспитание к выдрам, клану Белого пятна. У выдр он учился тому, что умели они сами: мастерить по дереву, выдалбливанию лодок, ходил с ними по реке, учился выдриной борьбе, выдриному диалекту и рунам, их песням, танцам и готовке. на всё это ушло 20 сезонов. Дальше Гонф отправился в странствия по СЦМ. Как-то, он набрёл на хижину полёвка Томаса. Он был мастером по телегам, и мыш решил у него остаться. Внимая учениям мастера Гонф приноровился к изготовлению колёс, а затем стал строить неплохие телеги. Но одним утром полёвк скончался, Мыш похоронил его. Погоревав по томасу Гонф не остался в хижине и пошёл странствовать. Однажды Гонф наткнулся на шайку старого лиса, но они не тронули мыша. Он остался у них, а лис учил Гонфа воровскому ремеслу, в котором он преуспел. Мыш познал технику кражи, ка взломать замок, где скрыться и как не попасться. Но потом шайка ушла на север, а Гонфу там было делать нечего. Он побрёл дальше, помогая слабым. Пришёл он раз к белке-мастерице, да хотел стянуть у неё пирог, да не вышло. Белка его ловко повалила, да расспросила, кто таков, да откуда родом. Узнав что Гонф сирота, она пожалела его и стала учить рукоделию и музыке. Гонф научился играть на клавире, лютне, флейте и жалейке. Через год он ушёл, на прощание получив в подрок лютню. по дороге, Гонф вырезал флейту из тросника и сочинял стихи, песни и баллады. Белку звали Забене Зир, а гонф, как ученик её нарёкся Гонфом Зиром. Возраст 72 сезона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonf Theer Posted February 28, 2009 Share Posted February 28, 2009 Вообще, очень надеюсь на добросовестную работу мастеров. Мы щас с Yanом изучаем D&D и не смотря на всю продуманность ролевой системы. там очень много споров. Здесь нам легче - устранена магия, но в то же время сложнее. У нас нетнастолько продуманной системы. Но я всё же буду стараться сам не оплошать и ждать очень хорошего хода игры. Спасибо создателям и идеологам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted February 28, 2009 Share Posted February 28, 2009 (edited) Gonf Theer Из вопросов - только к роте. Для уточнения. Судя по оружию - дальнего боя? А так - неплохо. Komandor Кстати, ты принят рядовые дальнего боя, можешь приступать к игре, подходи к воротам Саламандастрона, щас впишу в списки. Edited February 28, 2009 by Даос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Броктри Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Лорд Броктри Барсук 1. Глупый вопрос, мне нужен ДО по той же причине что и я нужен ДО, по той же причине что многие барсуки погибали на полях сражений, спросите у любого война зачем ему его организация, ответ будет один. 2. бьюсь не часто и не очень хорошо но 20 % меня научили, имеется медаль "Участник Битвы за Саламнандрастрон", которая была выдана еще владыкой Торином. 3.Вооружен одноручным мечем, попадется под руку лук или двуручный топор могу и ими драться, нередко надеваю кольчугу которую прячу под фальшивым мехом. Я не очень ловок но мои умения проверены многочисленными боями. 4. Советник, нечто стороннее приближенное к нынешнему Владыке, Главнокомандующий или полковник какой-нибудь. 5. 2 -3 раза в день после обеда по 20 мин, по будням, по выходным сколько угодно. 6. Ну какой характер может быть характер у бывшего Владыки. 7. Был владыкой, из-за болезни покинул должность, блуждал по Северным горам, получил немало ранений, обрел неоценимый опыт, прожил месяцев поселении зайцев, неплохо научился рукопашке. Каким-то чудом выбрел к Саламандрастрону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Броктри С барсуком непросто... Вообще, думаем куда бы тебя пристроить. Возможно возьмём, а'ля советник полковника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonf Theer Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Даос Так точно, в роту дальнего боя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Gonf Theer Берём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanya Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 1). Причина, по которой я хочу вступить в ДО проста и ясна. В наше время, когда все дороги буквально оккупированы бандитами, необходима поддержка. Кроме того есть небольшое желание так прославить своё имя, чтобы каждый злодей знал его, и во время встречи с негодяем будто ненароком сказать: я великий воин ДО... А зачем я нужен ДО - воин, который способен беспрекословно выполнять приказы, полезен в важных операциях. Да и я не так тяжело обучаюсь, я вообще молчалив. Я - ласка Ариндер (Ринди) 2). Я ни разу не сражался, но могу быстро анализировать и трезво оценивать себя. Благодаря этому накапливаю опыт битв очень быстро. Да и хорошо воспринимаю всё на практике. 3). Я имею лишь пращу, с которой искусно обращаюсь, лук и кинжал с защищённой гардой. Из доспехов на мне лишь кожаный панцирь, поэтому я плох для сражений в самой гуще боя, где легко панцирь будет пробит, но зато панцирь не стесняет движения, что полезно для стрелка. 4). Рота дальнего боя, соответствующая моим навыкам. 5). Я имею возможность заходить на форум каждый день. 6). Я замкнут и молчалив, но имею некоторое честолюбие. Беспрекословно выполняю приказы, но слаб когда необходимо быстро принять нужное решение. 7). Родился в общине ласок, не зная родителей. Жил с дядей, которого уважала вся община. К сожаленью, мой брат близнец убил дядю, чтобы получить наследство. В результате меня изгнали, в скором времени я попал в рабство к шайке лис, которые меня всячески мучали. В результате этого привык к молчанию. не выдержав издевательств, сбежал. Отныне я желаю стать воином дозорного отряда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Vanya Ты по канону не подходишь. В ДО берут тока белок, зайцев, мышей, выдр и т.д. Так что меняй зверя. Это тебе Даос и Марисолька точно скажут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Броктри Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Господа а вачам ДО применение эвтаназии разрешено? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 Vanya Да, в ДО мы берем только нехищных зверей. Так что либо меняй зверя, либо делай второго перса. Вообще, у меня особых претензий нет по анкете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Броктри Таг, мы тебя берём, но не барсуком. выбирай роту и зверя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 И да, живительную принудительную эвтаназию разрешено применять только мастерам по отношению к неадекватным игрокам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanya Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 7). Я жил в колонии горных зайцев где-то в северных горах. Меня прозвали Ринди. Я не знал родственников, был найдёнышем. Однажды колония подверглась яростной атаке ворон. Благодаря внезапному налёту им удалось перебить почти всех. Меня оглушило камнем, упавшим с вершины. Я пролежал без сознания два дня. В то время колония исчезла, оставив на память о себе лишь цепочку следов у подножия горы. Когда я очнулся, я отправился по следам выживших зайцев. Но в результате набрёл на лагерь лис - работорговцев. Оказавшись в рабстве я две зимы терпел усмешки и издевательства. Предводитель лис сделал меня своим личным рабом. Поэтому я оставался у них. На ночь меня всегда приковывали к разным деревьям. Но однажды ночью началась страшная буря и дерево упало от удара молнии. Таким образом я удрал. Долгое, очень долгое время я скитался по лесу. Наконец я услышал о реальном местоположении Саламандастрона (В колонии всё время говорили о нём, но никто не знал где он находиться). И я решил стать зайцем Дозорного Отряда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 Внимание! Вновь открыт набор во ВСЕ роты ДО. Vanya Рассматриваем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 Опа. А чего так? Из за того, что пол ДО не появляется ра игре? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 остроглаз Именно. И, как я уже говорил у всех стоит на это своеобразный срок). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покров Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 А можно мне в ДО? То есть, здесь отыгрывать персонажа положительного, и из армии Лэнга-Мортэ не уходить? Быть в двух армиях сразу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
frei Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Покров чтобы в финале сойтись самим сс собой в жестокой и решительной схватке? xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покров Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 Может с собой, а может и с кем нить другим... А кто тут модер? Меня вообще возьмут? Мне анкету писать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts