Маша Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) удаляю, они детские, мне стыдно за них. Изменено 11 января 2013 пользователем Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Мне нравится! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Мирослава Спасибо, а я уже думала, комментариев не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) удаляю, они детские, мне стыдно за них. Изменено 11 января 2013 пользователем Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Маша Как всегда мило и оптимистично. Твои стихи как ничто другое поднимают настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Шилли Большое тебе спасибо! А хорошие отзывы мне поднимают вдохновение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Да, стихи действительно оптимистичные! Про "Лиловое море лиловых цветов" больше всего понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Мирослава Спасибо, друг мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) "Брызги серебра" Проведи рукою Утром по ручью, Весело журчащему Песенку свою. Попадут на воду, Вспыхнут, как искра, Словно капли счастья, Брызги серебра. И обратно в волны. Будто бы в ответ, Рябь в воде играет, Словно счастья след. Изменено 5 сентября 2009 пользователем Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Маша Класс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Что комментариев нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 прикольные стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) удаляю, они детские, мне стыдно за них. Изменено 11 января 2013 пользователем Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Маша Красота)плохо разбираюсь во французском(в смысле в грамматике)..но рифма чувствуется))и перевод радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Песенка Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Правила создания тем посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Лордерон Не придирайся,милый мой)Мы о стихах,ты о темках)Начали за здравие,закончили за упокой)Правила здесь играют не самую главную роль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Песенка Ну слушай,я зашёл в эту тему исключительно чтобы сказать об этом,уговорила,сейчас почитаем-с Ритма нету у стихов,да,рифма присутстует,талант тоже, а ритм нет. Изменено 28 марта 2010 пользователем Лордерон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Лордерон А ты знаешь французский? Если ответишь "да" - сильно сомневаюсь, потому что ритм есть. Если правильно читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Маша я знаю французкий. и солидарен с Лолдероном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Маша Je ne parle de français. Но ритма там все равно нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Лордерон Вообще-то правильно "je ne parle PAS français", и если это правда, то с чего ты взял про ритм, если даже, скорее всего, прочитать правильно не можешь? А если вдруг все-таки знаешь язык, то, наверно, плохо. рангувар781 Лордерон В стихах на французском многие слова по-другому читаются. Изменено 30 марта 2010 пользователем Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Маша я читаю на многих языках,даже если не знаю,я про Русское и английское творчество больше/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Маша В русских тоже, лол. Даже если поменять, все равно не в ритм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 рангувар781 Я понимаю, что ты свое мнение не изменишь, но ты просто не слышал, как это читаю я. Могу, конечно, запись отослать, если надо. Кстати, учительница высшей категории читала и сказала, что все и с ритмом, и с рифмой в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.