Даос Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Всё правильно). Мы стоим. Ибо организаторы тоже люди и имеют кучу прочих дел. Например, поступление... Сейчас немного полегче - мы начинаем раскачиваться Итак, товарищи... Редиски, вы там все в сборе, Лэнг, давай им команду кому куда идти(если помнишь что я говорил) ДОшники. Половина куда-то потерялась, что закономерно) кто остались - собираём несколько небольших команд... Не парьтесь, щас начну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нанка Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 (edited) собираются они в определенный день в определенный час в определенном месте и проводят игровой сет. Угу. Можно было бы назначить такое время, хотя бы приблизительное, чтобы все были онлайн, но тут ситуация и разношёрстный уровень игроков не позволит). Может, пнуть? В личку действеннее всего. Мы ждём Текрит, Кшысю, Сяву, Ржавого, Кристиана и Нуки. Даос Ура ^^ Edited March 16, 2009 by Нанка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лэнг Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 (edited) Можно было бы назначить такое время, хотя бы приблизительное, чтобы все были онлайн, но тут ситуация и разношёрстный уровень игроков не позволит). Думаю, очевидно, что это фантастика ^^ Значит так. Я сейчас провожу сбор, как получится. Основная суть его сводится к тому, что я выдам Рыгару комплект лат, чтобы миня любимого от стрел прикрывал на всех наору ("вы все дураки и не лечитесь, один я стою в плаще из шкуры белого зайца красивый"), после чего отряд двинет к горе. Даос какое еще поступление? оО Edited March 16, 2009 by Лэнг 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Лэнг В Бауманку. Нанка Сява на месте, Ржавый, практически, тоже... Вообще не обязательно быть всем и сразу. В боёвую сцену, обычно берутся люди/звери, которые заходят в одно и то же время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нанка Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Даос Вот и отлично, значит можно больше не топтаться на месте. Удачи в поступлении) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Всем было сказано - в отаке! Нанка Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 Трумен Ну, хочешь пойди найди Арлона. Все равно несколько суток сидет придеться. А то что он вспыльчивый, это я тебе правду сказал. "У нас проблемы, все заткнулись, я тут главный и т.д." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 Внимание! Вновь открыт набор во ВСЕ роты ДО. Также хочу заметить, что все зарегистрировавшиеся в ДО писали пункт 5 - возможность заходить на форум. Длительное отсутствие, не предусмотренное в данном пункте - исключение из ДО... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Я не смогу присутствовать на форуме довольно долгое время. Даос, разыграй моего перса, тока не убивай. Можешь даже исключить. Просто приду и по новой начну. Меня не будет до лета. Всем удачи и хорошоей игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пиня Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Даос У меня инет долго не работал, сейчас играть начну. Так что не исключай меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покров Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Привет! В лагере "злых" опять застой, мой персонаж отправился в разведку с Вафлей (Тунгро), но его долго нет... А в ДО что-нить происходит дельное, а? Можно мне в ДО вступить, чтобы и там и там, когда в одном из лагерей долгосрочные остановки? А то ведь скучно, играть-то хочется! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Покров В ДО пока тоже застойник, передвигаемся улиточным ходом, половина ДОшников отсуствует где-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покров Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 КОШМАР! ЧТО ВСЕ ТОРМОЗЯТ-О ТАК?!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покров Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Э, а записаться-то можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Покров Дел то у всех куча, диббунам в некотором смысле везет. Э, а записаться-то можно? Не знаю, у модеров спрашивай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лэнг Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 Сессия повержена, стройбат не грозит, комп починил. Все прекрасно. Наблюдается много проблем, можно даже сказать, мы потерпели такой эпический фейл. Проблема очевидна - не по размерам берем с правилами усложнили все жутко и повесили игру на ведущих чуть менее, чем полностью. Игроки боятся и шага сделать, чтобы не нарушить правила. Некоторые, наоборот - оверпостят (Покров, это о тебе), пишут за чужих персонажей (в том числе за моего персонажа, и да, Покров, это ты), крутят время вперед (Покров, "несколько дней прошло" - это моя реплика =_=). Но, в общем, да мы сами виноваты. Так попробуем все это дело разгрести. --- Прежде всего, нужно вспомнить, зачем же потребовались все эти анкеты и правила: 1. Без анкет и судей все сражения между игроками превращаются в спецолимпиаду - "кто быстрее напишет, что отрубил противнику голову" Остальное на фоне этой проблемы выглядит не столь важно. 2. Анкеты даже не столь важны, но они позволяют ограничить игроков в стремлении наделить персонажа как можно большим количеством навыков, превратив в супермена. В ближайшее время, если интерес у вас не угас, можно попробовать продолжить, плавно изменив принцип игры, чтобы она не зависела так сильно от меня, Даоса и Марисольки. В идеале мы вообще какбе сидим, попиваем чаек, а когда начинается сражение - судим, кто кому что отрубил. зы: также не побрезгую воспользоваться помощью игроков в улучшении игры. Свои идеи пишите здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 Лэнг "Наконецта!" Можно нам квестик какой-нибудь устроить? Мы на безцелевой установке "идти по дороге" абсолютно ограничины в деятельности - вьёмся вкруг гипотетической армии ботов, которыми кстати говоря не можем управлять. Шлите нас что-то искать, устраивать засады, брать языка... У вас там ещё беглый заяц остался? Наделите кого-нибудь (или себя) его сюжетными знаниями и правами, а потом гоните в нашу сторону - битва альтернатива "чаю". Половина сюжетов вязнет на созидательной "елейности и скуке", у нас тут воины или мирные туристы в конце концов?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лэнг Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 Кот Даааа.. я как раз собирался раздать злыдням непись под управление. И мне легче, и вам приятно будет ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пиня Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 Лэнг Главное, чтоб у злыдней-неписей в рюкзачке ещё 100 штук таких же злыдней не лежало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нанка Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 О, Высшие силы не покинули нас, и даже собираются раздавать неписей ^^ Неписей действительно очень не хватает, как и пространства для действий. Понятно - жёсткие правила для новичков, чтобы не читерили почём зря, и это наверное и есть единственное решение, -брать всё под контроль руководства. Но руководство провалилось. В общем, всё и так ясно, хорошо что вернулись). Собсно, требуется только переместить злыдней с этой несчастной дороги в саламандастронский раздел (только не говорите, что мы ещё и через горы будем проходить Т_Т). А там пойдёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лэнг Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 (edited) Нанка В горах сразу лагерь можем разбить, чтобы не тянуть время. А там я дам разбойникам достаточно много самостоятельности. Постараюсь дать, по крайней мере. И я вот еще что заметил. Правил было написано много, но их все равно толком никто не читает. А главного-то правила написано не было. Почему собсно мы анкеты так часто не принимаем и заставляем исправлять. В оригинале оно звучало - не забывайте – если вам в реале 13 лет, то умудренный опытом 80-летний старец у вас вряд ли хорошо получится. Так что – не увлекайтесь(с) Для тех кто не понял - не стоит наделять персонажа навыками и умениями, о которых вы имеете смутное или вообще никакого представления. Если вы не в курсе, например, что двуручники не бывают легкими, ну и о фехтовании не имеете представления, хотя бы по фильмам или компьютерным играм (я уж не говорю о навыках из реальной жизни =_=) - не делайте, пожалуйста, персонажа "мастером фехтования". Толку от такого персонажа будет чуть менее, чем никакого. Edited April 11, 2009 by Лэнг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 (edited) В оригинале оно звучало - не забывайте – если вам в реале 13 лет, то умудренный опытом 80-летний старец у вас вряд ли хорошо получится. Так что – не увлекайтесь(с) Я вспомнил одну интересную вешь: год - это четыре сезона, если умножить реальный возраст на 4, то получим факт, что многие подходят под определение "80сезонный старец". (я лично подхожу! ) Такой вот юмор... Edited April 11, 2009 by Декабрист Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марта Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Декабрист Тебе что 20 лет что ли??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марта Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Декабрист Так я в реале и спрашиваю))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Я и ответил что 20. (манера у меня троеточия ставить! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts