Ведж Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Блин, убился веником ап стенку. Или, точнее убью кого-нибудь. Или еще точнее не кого-нибудь а Мэда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 остроглаз, подерживаю! Трумен, просто я их готовил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Развели тут флудильню , а тереть жалко - не буду пока))). Да, я из злых редисок). Апрочем, это не мешает мне в горе быть полковником Гриммом(тоже злобным) Итого: Алрон, готовь обед и марш в кузню. моя золотая плётка сломалась Выкуй, наконец, ещё хоть что-нибудь кроме меча))). Мэда на кол Вылечим. Поцыент излечим всегда. Что я зря давал клятву Гиппократа?Х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Даос В данном конкретном случае пациента следует усыпить, дабы эээ не портил жизнь окружающим и себе. Смотреть противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Че то тихо. А где все? Надоело у ворот торчать. Может хоть какое-нибудь движение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Сейчас наколдую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Тааой вопрос - один игрок может убить другого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Спешу сообщить, Даос и Марисолька появятся не ранее понедельника. Думаю, да, убивать можно =D а иначе какой смысл. Так же обрадую ДО, среди игроков моей банды много сочного мяса, от которого я буду в первую очередь избавляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Что касается сочного мяса... Если потерять перса, то что, это насовсем, или придется создавать другого, со своей легендой и. т. п. ? (У меня перс именной, по нику, я не подумал об имени... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Декабрист, тип того. Теряешь совсем. Конкретно в этой ролевой. Эта ролевая игра какбе обособлена от основного ролевого безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 А для других битв в этой ролевой - новый перс. Логично... (Если на месте не сидится, Жаль уровень снова набирать. ) Однако в Темный Лес я пока не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Декабрист эти слова обеспечили тебе путевку в иной мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Лэнг Создавать нового перса для этой ролевки или придумывать нового персонажа на старом аккаунте? И второй вопос - данный зверь по имени рангувар77 является так называемым мясом, от которого ты хочешь избавиться? Да, в разведке тоже есть такое же мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) остроглаз Рангувар вообще анкеты не писал, насколько я помню. А мясо это мясо. Некоторые игроки по какой-то непонятной причине пошли в разбойники, хотя им самое место в ДО. Ну не получаются из них злые персонажи. Изменено 14 марта 2009 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 остроглаз замечательно.один мой псот - и я сразу во всем виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Лэнг А ты как хотел? Немногие умеют играть злых персонажей. Я вот неумею. Во всяком случае тут. А мясов в разведке - это именно мясо. От него уже очень хочется избавиться. Уже давно убился бы веником ап стенку, да не хочу Инкариуса радовать. рангувар777 Я тебя не обвинял. Просто зачем было писать вот это: эти слова обеспечили тебе путевку в иной мир Может я правдо неправильно понял... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 остроглаз Может я правдо неправильно понял... это уже не мои проблемы,что там у тебя в мозгу твориться все,ухожу со сцены)пока еще ктонибудь меня неправильно не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пиня Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Лэнг То есть если я потопал к темному лесу, я должен заново (за нового перса) проходить стадию ворот, склада и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Пиня Скорее всего, звери начнут свои путешествия к Темному лесу, когда банда разбойников осадит Саламандастрон. Так что "заново (за нового перса) проходить стадию ворот, склада и т. д" будет проблематично =D В общем, не забивайте себе голову этим раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Лэнг Осада это скучно! Плутам ещё хочется по леса побегать, за спецотрядами ДО погоняться... Нам необходимо: стратегический саботаж, грабёж канвоев снабжения Саламандрстрона, разведка, взятие языка, пытки-допросы (не важно кто кого!), выманивание противника путём кровавой резни мирных поселений ежей-ботов, рейды в глубокий тыл, внедрение агентуры (через ключевое заклинание "Сдаёмсуу!"), шантаж, взятие заложников, перевербовака на Тёмную сторону силы через моральное разложение рациональных дробей, в конце концов просто обязательно послать кого-то вперёд с сообщением "Барсук выметайся, нам гора нужна!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Кот Ну я образно =) Короче, веселье начнется, когда два отряда вступят в дальность действия систем обнаружения друг друга. Ну ты понел. Идеи, кстати, хорошие, Постараемся все попробовать Как раз зреют планы, кого для чего использовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 остроглаз Приветствую. Это вы сударь со своими "подождите несколько суток" опять хотите моего перса втянуть в неприятности? Ась? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Звери добрые! Почему ролевой состав стоит, где паровоз?! "Добрячки" сдохнут со скуки, пока "редиски" доукомлектуются. Елки зеленые, я сейчас башкой своей клавиатуру расквашу с досады! Изменено 16 марта 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нанка Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Собственно, этим вопросом начали мучить руководство ещё месяц назад). Не хотелось бы подгонять и лезть в чужой монастырь со своим уставом, но если игра так и пойдёт со скоростью одного поста в день, то отпевать её можно уже сейчас. Респавнились на поляне все кроме пары персонажей, на сбор вышла только половина, причём ждём в основном вас, персонажей организаторов). Через сколько сезонов ожидать экшн? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Нанка Критика вполне справедлива. Данная игра лишний раз подтверждает, что самые лучшие текстовые ролевые получаются, когда игроков не более 4х человек, включая мастера =_= и какбэ собираются они в определенный день в определенный час в определенном месте и проводят игровой сет. А то вон устроил я сбор на поляне, а половина зависла в воздухе. Я, конечно, могу просто раздать сейчас плюшки тем, кто явился, и отправиться в Саламандастрон, а остальные потом пусть догоняют. Но это как-то неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения