Даос Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Кот давай)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Кот Я уже в ельнике побраконьерствовал, и мне ниче пока не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 В лесу можете охотиться, как обычно. А вот когда пойдем на Саламандострон, тут уже правила несколько изменятся. Хотя.. нужно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Лэнг Изменятся? - Нам урежут пайки и мы будем охотится на зайцев, о зловреднейший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Приветствую всех обитатаелей великой горы. кузница - работает? Заказы принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Да работает вроде. А чего ты собрался там заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 остроглаз Приветствую. Высоко технологическое оборудование. Пилы, и другие железяки. офф. Когда там у вас война нвчнется? оффф. К кому подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 За кузницу у нас отвечает товарищ Алрон - местный владыка. Только он там работает, так что все вопросы к нему. Война у нас пока даже на горизонте не маячит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Марисолька Как не маячит?! Неужели Владыка-Барсук решил взять злоредисок измозром? ДО-шники там развлекаются... муштрят! А мы сидим и разводим "елейность и скуку", пока они прокачиваться и ведут среди себя разьяснительную работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Кот У редисок круче!xDD У нас какашка-недоросток в гамаке валяется и по лесу ходит, а белолис-псих блюет под елью!! Мы так и должны себя вести xDDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Кристиан За какашку-недоростка ответишь))) Кот У нас, кагбе, по расписанию, до нападения еще и квест. Так что вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Кристиан У нас уже два дня всё спокойно! Только... Кусты говорят... И куда там растеклись белкой под дубом эти "поносный лис" и ласка-матершинник, самые ключевые персонажи нашей обоятельной компашки? Марисолька Надеюсь там будет много мародёрства - я уже два дня чищу перепёлку! Изменено 16 февраля 2009 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пиня Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Просветите, что за квест. Битва? Большая битва? Принести владыке артефакт? Кольцо всевластия)) Расскажите неразумному)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Кот У ласки-матерщика пока нема инета. А я сама с собой говорить не привыкла, может зря) Пиня По ходу дела всех просветим. Пока рановато еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морти Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Эм, а можно попросить многоуважаемых игроков указать где-нибудь в подписи или еще где имя персонажа? А то каждый раз лезть в анкетник немножко накладно. Изменено 16 февраля 2009 пользователем Морти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Морти Эм, а можно попросить многоуважаемых игроков указать где-нибудь в подписи или еще где имя персонажа? А то каждый раз лезть в анкетник немножко накладно. не можешь запомнить имена рекрутов? Лично я исползую свой ник, Grest - это Клай, У Фенвика ник, у Пини, тоже, Филимина - Фиа, Странница - Иголка, Мелбан - Мел, Остроглаз и Экки - с никами, Med - тоже с ником, Ромуальд - Флибус Квип (квартирмейстер), у Алрона ник, Kiraset - Бен, Марисолька отыгрывает за Софи (руководитель) и Пафа (повар), Даос за сержантов и Гримма (полковник). Вроде все... Изменено 16 февраля 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морти Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 О, спасибо друг) Выручил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Единственная поправка к сказанному Декабристом - Пафа отыгрываем и я, и Даос. В зависимости от ситуации. Впрочем, как и всех остальных нпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Да, а еще у меня голова дырявая, Я про LRose - Розу, забыл написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Декабрист Только не Флибус, а Филбус А так молодец, полезный список составил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ромуальд Елки-палки, рассеяный жутко, и очки не помогают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) И вот еще, кстати. Важная штука. За персонажей, кто существует в игре исключительно на словах (многочисленные заяцы и проч) отписываемся ТОЛЬКО я и Даос. Разрешение на отписывание за всяких необходимых для пополнения запасов кладовых персонажей - получено Ромуальдом. Товарищи, я вижу, что некоторые из вас грамотно отписывают действия этих самых "персов-невидимок". Но правила есть правила. Изменено 17 февраля 2009 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Марисолька А редискам еще долго сидеть и "фтыкать ф снек"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Злбоный ласка-матершинник на позиции! ОН ОЗОЛОБЛЕН! Х))) И он ушёл поговорить с владыкой тьмы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Народ, до меня так и не дошло. Эта ролевая существует отдельно от остальных разделов? Или все же сюжет распространяется не только на этот раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения