Даос Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 Кот Нужно начать самим эту деятельность организовывать. Нужны мастера игры и участники. Сейчас продумывается новый сюжет. Нам нужны участники. Действительно те люди, которые будут учавствовать. А Мастера игр, кстати, должны очень скурпулёзно продумывать детали сюжета и развивать его, следя за игроками). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted February 2, 2009 Author Share Posted February 2, 2009 Даос Но мы же ведь продууумываем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 (edited) Марисолька Да. И не флудим, именно поэтому наши последние посты - удалить в топку. Добавлено: Алрону объявлется моя немилость и модерский шлепок по заду мухобойкой Х))) Edited February 2, 2009 by Даос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 Даос Для начала хотелось мне бы понять как начать Ролевить. А то у меня складывается ложное впечатление, что спаунятся все кому не лень, анкет нет, творится неизвестно что без сюжета, все пьют чай и сражаются с таинственными армиями зайцев/хищников призраков, которые барсук знает откуда берутся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 Кот Нет, конечно))). Всё это есть, даже более того - есть масса важных правил игры, которы потом будут собраны воедино из этой темки(и не только) и вывешены в темке "Правила" Сначала игрок определяется за какуб он играет сторону(для себя. И говорит об этом нам). Затем мы говорим ему где он, соответственно, начинает. Затем он составляет полную анкету(будет составлена) о себе и кидает нам, мы подтверждаем её или заставляем переписывать(в случае с ДО всё легче - у них есть анкета, хотя и неполная). Затем, собственно, игра. Сюжет пока в секрете)). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лэнг Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 Началу новой игры вроде как мешает незаконченная война с призраком Огнара. Прежде чем возмущаться, нужно хотя бы для приличия подождать ее завершения, как и было оговорено. Все претензии будут приниматься и рассматриваться в том случае, если по завершению войны с Огнаром новая ролевая так и не начнется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 (edited) Даос Это хорошо. Когда примерно будет сама по себе анкета? И примерно что там должно быть? Кстати, когда начинается запись на "Другую Сторону Силы"? Edited February 2, 2009 by Кот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 (edited) Инкариус Не флуди. И уж тем более, делая такие заявления. Всем: Кагбэ, ждать и мне надоело, думаю ещё 3-4 дня и будем считать, что война состоялась. Раздел откроется нормально. Кот Думаю через день - 2 дня. Вообще к вопросу о другой стороне силе... Лэнг знает больше - он у нас кагбэ Дарт Вэёдер. Edited February 2, 2009 by Даос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лэнг Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 Дарт Вейдер по понятным ему причинам опубликовал инструкцию для зладееф в своем РЖ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Вот ещё один такой сюжетный вопрос: Всё всегда хорошо кончается? А если точнее: Лорды-Барсуки могут попасть в графу допустимых потерь (у меня над камином место свободное)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 (edited) Кот Могут). Особенено если не будут слушатся великих и ужасных Богов эого раздела Х))). добавлено: 2 Алрон Только сладострасные лобызание моих сапог будет рассчитыватся как молитва от тебя Х)))) Edited February 3, 2009 by Даос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покров Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 А мне можно к игре присоединиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Покров Да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покров Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Ещё не начиналась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted February 4, 2009 Author Share Posted February 4, 2009 Покров Ролевая начнется, я думаю, со следующей недели. Регистрация участников начнется сегодня в полночь. Подробная информация будет тут размещена чуть позже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Значит так! Внимание, внимание! Вот-вот стартанёт Саламандастронская ролёвка. Приглашаюются на подачу заявки все желающие. Сейчас создам темку с подробными правилами и шаблоном анкеты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Так. Даос доиграй за Онгара. Я смогу отписывать до 14 максимум. Постораюсь закрыть квест до этого числа. За информацией о войске Онгара обращайся к Экку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Внимание! -Выложены правила -Выложены анкеты Анкеты будут открыты через пару часов, возможно раньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покров Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 То есть?! У меня сейчас 23:19, я в Тюмени живу. Когда и в какой теме сдавать анкету на участие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Покров В Москве на 2 часа меньше. ориентировочно набор будет открыт в полночь по московскому-> в 2 часа ночи по вашему. совершенно необязательно начинать писать сразу же. Можно успеть это сделать за завтра и позднее. Времени на встепление - доигровое время и вся игра которая будет потом))) Значит, всё сказано в этой темке: Правила Игры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покров Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 (edited) Я прочла правила. А можно такой вопрос? Если я хорёк, я могу вступить в ДО, или там, как в книгах только зайцы? И вот ещё кое-что: обязательно в какой-то отряд сразу записываться? Злым-то быть не хочу, но насчёт занесения себя в какую-то определённую армию я пока сомневаюсь, и хотела бы сначала быть вольным воином-одиночкой, путешественником, пришедшим издалека, только с восемь сезонов назад взявшегося за оружие по-настоящему? Edited February 4, 2009 by Покров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Покров Можешь. Но мы решили поддерживать каноны Рэдвола и в ДО только травоядные. Для того, чтобы быть в ДО - нужно просто создать для этой ролёвки другого пресонажа-не хищника. Вступить в ролёвку можно сразу, можно потом, но либо в До, либо в антиДО. Те кто хочет играть одиночкой - скидывают анкеты после начала регистрации мне в лицку, но раздача таких вот "пряников" строго органичена. В анкете указывать всё то же, что и в анкете ДО, кроме пунктов относящихся непосредственно к ДО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted February 4, 2009 Author Share Posted February 4, 2009 ТОВАРИЩИ! Открыт набор игроков в новую ролевую, которая, как все уже поняли, будет проходит в данном разделе. Просьба всем желающим и неравнодушным заполнить анкеты! Злобных редисок регистрируют тут http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=5684 Добрых белых и пушистых ДОшников http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=5657 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Важно! Напомню, что перед вступлением все обязаны прочитать вот это - Правила 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лэнг Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 [важное игровое событие] По стране Цветущих мхов прошел слух, что с северных гор явится лютый злодей, идущий на Саламандастрон. Возможно, в его банде найдутся места для различных авантюристов [/важное игровое событие] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts