Марисолька Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 (edited) ТОВАРИЩИ! Открыт набор игроков в новую ролевую, которая, как все уже поняли, будет проходит в данном разделе. Просьба всем желающим и неравнодушным заполнить анкеты! Важно! Напомню, что перед вступлением все обязаны прочитать вот это - Правила Злобных редисок регистрируют тут http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=5684 Добрых белых и пушистых ДОшников http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=5657 Edited February 15, 2009 by Марисолька 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Швабры универсальны. это оружие не только чистки, но и наказания). Я могу помочь чем-либо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted January 24, 2009 Author Share Posted January 24, 2009 Даос Кагбе под словом "мы", "наши планы" и т.д. Имелось ввиду как раз твое участие) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Марисолька Подробнее. Где и что? Какое "ролевое безобразие"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted January 24, 2009 Author Share Posted January 24, 2009 остроглаз вообще ваш этот безумный сюжет. Он имеет какое-то логическое завершение в ближайшем будущем? И вообще, хотелось бы поподробнее об этом поговорить. Например в аське) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 В асе не могу, пишу с кпк. Вообще план такой: 1.Нападение Онгара с большим, хорошо обученным войском. Сражение за верфи уже было. 2.Потом сражение на море и на суше за саму Гору. ДО вышибут из Горы. 3.Потом пока думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted January 24, 2009 Author Share Posted January 24, 2009 На сколько по времени это растянется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Нападение будет после возвращения Остроглаза и остальных из разведки. Битва надолго не затянется. Но ребята хотят воквать как млжно дольше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Да асчет командования - тут Брокти появлялся, он остается главкомом. Если сумеешь его вытащить - будет кому проваливать битву. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted January 24, 2009 Author Share Posted January 24, 2009 Воюйте себе на здоровье хоть до самого конца света, мне то что. Но только не здесь) В связи с реорганизацией вам придется все свои действия, для которых нужен Саламандастрон, провернуть в ближайшее время, а потом - идти на все четыре. Либо же присоединяться к новой игре по нашим правилам. Где повоевать однозначно будет, но возьмем только тех, кто будет себя хорошо вести. А с Броктри мы сами разберемся) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Хе. И какой вас сюжет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted January 24, 2009 Author Share Posted January 24, 2009 Остроглаз Это пока что военная тайна Сначала мы расчистим этот дерьмосклад, а потом уже расскажем, что будет дальше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Нла. Значитвам понадобился сам раздел. А тут некстати старый ДО захотел устроить махач. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted January 24, 2009 Author Share Posted January 24, 2009 Дело обстоит не совсем так. Мы не против раздела и не против старого ДО. вы ролевите уже хз сколько, абсолютно по-левому и это может тянуться вечно. Мы просто хотим навести тут порядок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Какой? И как это интересно ролевим по левому? Факты давай. И чем вам не нравица что мы ролевим так долго? Ксатати, если бы меня в бан не посадили из-за одного зверя с АЛ-31 под хвостом, махач уже бы был за Гору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 И кто это мы? Администрация? Группа зверей? От какой группы ты говоришь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузя Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Ммм... Ваташи ва администратион ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted January 24, 2009 Author Share Posted January 24, 2009 Спокойнее, друг мой, спокойнее. На реорганизацию добро получено, это раз. Мы - это модераторы этого раздела, которые и будут этим заниматься, эт два. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Супер. Может раскроете военную тайну? Или у вас нет сюжета? И факты левой игры мне так и не предоставили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Вы меня извинете, можно вопрос? Ролевая будет горадо интереснее, если кто_то будет обдумывать ходы за противника постоянно, а перед игрой четко определить соотношение сил и участникав, а также время действия. (чтобы не было ляпусов.) Так можно делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 И раз уж этот воп ос из одной темы удалили, задам его тут - что со старым ДО? Чем нам заниматься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted January 24, 2009 Author Share Posted January 24, 2009 Декабрист Не только можно, но и нужно. Вопросы и предложения приветствуются) Об этом уже даже говорилось недавно. Неинтересно, когда игроки ведут "игру в свои ворота", т.е. сами себе и противники и защитники. Мы хотим сделать ролевую более продуманной. Над этим и идет работа. К той ролевой, что идет сейчас, это не относится. Ответственность за это безобразие я на себя не беру. Остроглаз Для начала - прекрати оверпостинг. Я буду тереть и все то, что не относится к теме. Военная тайна она на то и тайна, чтобы до поры до времени ее не разглашать. Ты не беспокойся, у нас все под контролем. А старому ДО, точнее тому, во что вы его превратили - поскорее доигрывать свою ролевую, причем качественно так доигрывать, чтобы мы могли решить, кого стоит брать в новое ДО, а кого нет. В ваших интересах сделать все таким образом, чтобы хорошо зарекомендовать себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инкариус Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Ну, могу вам кое-что посоветовать. Так как у вас появилось свободное время, я бы вам посоветовал поближе познокомиться с творчеством Д.Э. Розенталя, почитать побольше умных книжек, или же, если у вас это не получится, убейте пожалуйста себя аб стену Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Чистка нужна в любом случае, вне зависимости от ролевой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лэнг Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 остроглаз Объясняю все то, что сказала Марисолька на понятном тебе и твоим дружкам языке. Ваша игра уныла( Вы не разбираетесь ни в оружии, ни в тактике, ни в чем вообще( Русскии языком вы тоже плохо владеете и посты пишите некрасиво и неграмотно. Вместо ролевой у вас чат, а вместо чая "хищноеды". По большому счету модераторов это не должно беспокоить, а администрация, видя сие безобразие, вообще может, не сказав ни слова, все выпилить. Ибо атмосферу рэдволла убивает не Пугало со своими белками-зомби, а эти ваши бесконечные "высокоинтеллектуальные мясорубки". Но, внезапно, вместо выпиливания и банов вам решили помочь. Радуйтесь и не спорьте. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts