Маша Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Мне больше всех Ролло нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайрус Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Думбл, мышь-соня... Особенно в паре с Тругом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Шилли(то бишь я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Мне Думбл нравится, хоть он и по заднице часто получает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 А Думбл - он откуда??? Из Моди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Маша Думбл из "Саламандрстрона", но не в том же смысле как "Мэриел из Рэдволла". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Конечно Думбл! Самый смешной мышонок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 А! Вспомнила! Смешной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бейшор Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Щекач!!! самый лучший и в книге, и в фильме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Присоединюсь к Маше - меня Ролло всегда радовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Алрон Маша Совершенно с вами согласна Ролло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 *хохотнула* Хи-хи))) Кхе, ладно, не в тему. Малыш.... Матиас. В мультике. У него такие большие-большие уши!))) *совсем стало весело* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 да, щекач приколый был) из осталльных чет-то никого милого не припомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Цармина 2000 *хохотнула* Хи-хи))) Кхе, ладно, не в тему. Малыш.... Матиас. В мультике. У него такие большие-большие уши!))) *совсем стало весело* Да уж это точно! Он еще в начале, когда ему аббат новую одежду принес, сидел на скамейке и любовался сандалями, покачивая лапами - ну настоящий ребенок! А если не отрываясь от книг, то Щекач. И еще Магам порадовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Покров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жозефина Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А меня Шари из "Колокола Джозефа" почему-то радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жозефина Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Покров конечно тоже, но он к другим как-то по-свински относился. Но, правда, в конце он стал лучше. Жаль его... Изменено 3 марта 2009 пользователем Жозефина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Жозефина Как к нему относились, так и он к другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жозефина Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Анна Нуу... может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Мне в мультике и в книге больше всего понравился Ролло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Цармина 2000 Так то в мультике, а тема про книги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Они все такие милые.... Даже не знаю, кого выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Выбирите меня!Я тож такой лапуська!Тоись ласкапуська! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Очень много милых. За редким исключением. Так что однозначно кого-то выбрать сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Они все такие милые, выбрать кого-то одного не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.