Ромуальд Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 "Сегодня вы вместе в начале пути. Направо, налево башкой покрути. Лишь полдень наступит, шесть шагов влево, От тени могучего, где по колено"*продекламировал загадку Раф-Риф*"Да, подразумевается именно наше побережье...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) - М-даа -пробормотал лис. - А разве в полдень бывают тени? Они ведь становятся почти незаметны... - Может это пальма с листвой густой настолько, что она не пропускает свет? Изменено 22 июля 2009 пользователем Фенвик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 "Или, наоборот, тень от пальмы? В любом случае, я надеюсь, что мы найдем что-то более полезное, чем сундуки с золотом. Сейчас я готов променять сокровища всех пиратов мира на надежный, добротный кораблик"*решительно заявил путник, взмахнув лапой*"Но едва ли этот кораблик зарыт где-нибудь под деревом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 "А еще лучше - кораблик - и с золотом в трюме!" - размечтался Фютрат. - Да уж... Но вдруг там что-то полезное? Склад с инструментом например? "Или ДВА сундука с золотом..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 "Инструменты у нас есть. Да и заржавеют они в земле-то. Неет, тут явно что-то такое..."*мечтательно прикрыл глаза кот*"хорошее. Не корабль, конечно, но тоже небесполезная для нас вещица...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 "Например алмазы...." - не менее мечтательно вздохнул лис. - Кстати, я как-то не спросил - а кроме тебя, здесь кто-нибудь живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) "А как же! Вон Бенн и Фрейгард"*представил своих спутников скиталец*"А в джунглях водятся кровожадные дикари и разные интересные создания". Изменено 22 июля 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 - Очень приятно - Фютрат! Дикари, говоришь? И что же они - нападают? Каннибализмом занимаются? "О-па - коллеги...Только мы действуем, так сказать, на разных уровнях" - усмехнулся лис своим мыслям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) "Мы отделены от них расстоянием, но соваться вглубь острова я бы не советовал"*пожал плечами Раф-Риф* ОФФ: Уезжаю до вечера пятницы Не скучайте, друзья мои! Изменено 22 июля 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Фрейгард сидел молча, слушая разговор Раф-Рифа с подозрительным лисом. Почему-то, Фрей сразу про себя решил, что этот Фютрат очень уж похож на пирата. На капитана пиратов, которые взбунтовались и выкинули его в море. В любом случае, он считал что не стоит таким личностям рассказывать все подряд. Тем более загадку из бутылки. Однако когда кот это сделал, горностай ничего не сказал, а лишь покачал неодОбрительно головой. Он подошел поближе к лису и коту. -Добрый день, меНя зовут Фрейгард, а вас как я уже услышал, Фютрат? Наш товарищ Раф-риф уже сказал вам, что если хотите у нас остаться, от вас потребуются трудолюбие и все ваши умения. Я же добавлю, что любая вещь, будь хоть пуговица повышает шанс на спасение. Поэтому не могли бы вы показать что у вас в кармаанах- вдруг там нечто исключительно ценное завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Фрейгард Фютрату показался потенциально опасным. Во-первых, он смотрел на него неодобрительно, во-вторых, взгляд его был до отвращения честным, в-третьих, он имел наглость осведомится о содержимом его карманов! И это у него, Фютрата, чей жизненный принцип гласил "Чужого не трону, но свое возьму, чье бы оно ни было!" - Счастлив познакомится! Увы, мои карманы пусты - море лишило меня тех крох, которые не взяли пираты. все что у меня есть - это то, что на мне, и моя трость. Изменено 24 июля 2009 пользователем Фенвик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 -И даже никакой завалящей иголки или крючка? Ну что ж, значит не повезло. -Фрей пожал плечами. -А трость у вас интересная. Можно посмотреть? -сказал горностай с добродушным выражением на морде и протянул лапу. *посмотрим какая будет реакция... да и тросточка впрямь интересная.. не удивлюсь, если с потайным клинком..* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 - Смотрите на здоровье, мне не жалко! - улыбнулся лис протягивая трость. "Эх, тросточка моя, тросточка... Не помогла ты мне...Но знатная шишка останется у той выдры, ох, знатная! Жаль череп не проломил..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Горностай поразглядывал узоры и резьбу на палке, отм6тив кое-чего в уме: *так-с, вмятины, припклеившиесЯ шерстинки... похоже это чаще дубинка чем тростЬ.* Фрей с улыыбкой вернул трость обратно. -Видите ли, я в некотором роде археог, и интересуюсь исскуством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) "Хм-ха"*Раф-Риф машинально подкинул на ладони извлеченный из ножен кинжал*"Думаю, нашего гостя Фютрата может заинтересовать Город Уснувших. Если почтенный Фоск тоже является любителем искусства, разумеется...". Изменено 24 июля 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) - Неужели?! Превосходно! Я знаете-ли очень люблю всевозможные древние предметы искусства. Сам я не очень много в них смыслю, но красоту оценить могу. "А еще могу оценить сколько выручу за очередную подделку..." - Город Уснувших? Что это? - лис заинтересовано сверкнул глазами Изменено 24 июля 2009 пользователем Фенвик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) "Ммм...в таком случае тебе стоит туда заглянуть. Не сейчас, конечно, попозже. Это заброшенный город, в котором очень много...редкостей"*задумчиво пробормотал кот*"Впрочем, всему свое время. Сейчас нам нужно подумать, что делать дальше". Изменено 24 июля 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 - Дальше? Ну, если мне будет позволено высказаться, то я предложил бы продолжить стройку. Если вы покажете мне, что нужно делать, я смогу помочь вам и работа пойдет быстрее. "Не буду же я жить под открытым небом...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 "Что ж, сейчас наметим направления работ"*деловито сказал путник, направившись к району стройки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Горностай отдал Фютрату его трость и вернулся к тому, чем занимался до этого- к гончарным промыслам. Пора было уже достават ь обожженный кувшин из печи. *Город уснувших... ха. Ну если кого туда алчность заведет то скатертью дорога..* подумал он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 - Ага, - задумчиво согласился с котом лис, всё это время занятый изучением нежданного гостя, - Давно пора что-нибудь построить! Кажется, мы остановились на том, что завершили саму землянку и собирались прокопать дымоход внутри на случай сезона дождей... Или мы, конечно, можем продолжить изготовление оборонительных устройств, если то шумное чудовище решит навестить наш скромный лагерь, - пожал плечами лис, - Как говориться вторая необходимость... – и про себя подумал, - “Визуальный анализ этого Фютрата ассоциаций не даёт - кажется среди матросов “Бриза” его не было... Что абсолютно ничего не значит! Уж мы то знаем, что такое лисы... И тем более, что нормальные звери не носят трости – только франты, должностные лица, доктора, топографы, сыщики и прочие вынюхиватили… Да ещё больные, негодяи и почтальоны.” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 "Оборона...Траншею какую-нибудь можно вырыть, кольев на дне вбить"*заметил кот, с опасением взглянув на далекие обманчиво спокойные джунгли*"А образовавшуюся в результате копания землю стоит использовать для других работ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 - Лучшая защита это разведка, - покачал головой лис, - А лучшая разведка, разведка боем! Как гласит обычай – вострим ножи, готовим стрелы... Заточить пару длинных кольев не проблема, несколько коротких превратить в болты для арбалета и, проводим вылазку вдоль реки в глубь суши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 - Вам не кажется, что колья - слишком уж негуманно? Можно ведь поставить силки и сетки из лиан, если конечно здесь есть подходящие лианы. "Тьфу, болван, привычки чертовы... Это же ДЛЯ меня защита, а не ПРОТИВ!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 офф: друзья, я опять на неделькнаверно уезжаю, но если что мой перс с вами и поддерживает всех начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения