Перейти к публикации

Западное побережье

Ромуальд
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

- Кстати насчет жителей. - вдруг вспомнила волчица. Собственно, почему я здесь... Не знаю в курсе вы или нет, но меня попросили найти вас и передать... В общем мы нашли племя зайцев-звереедов на острове.

Изменено пользователем Джеил

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

- Нет. Они живут в поселении, в глубине острова. - пояснила волчица. - В городе, полагаю, живет кто-то ещё.

"Вот тебе и необитаемый остров..."

- А кто такой Трумен?

Изменено пользователем Джеил

- Пахнет морковкой! – сокрушённо выругался лис, - Покой нам и не светит, лишь так как мы хотим… Незнание опасности от неё не освобождает и то что Трумен сказал или не сказал не изменит этого факта. Важнее знают ли о нас эти Вздремнувшие, зайцы-зверойды и моряки, - лис вздохнул, - Трумен это местный житель, попавший на остров много сезонов назад... Всё это по его словам. Надеюсь это хотя бы остров, несмотря на то, что в этом случае нам с него не убежать…

"Тени опасны лишь в пределах их города!"*так же тихо продолжал Тигренок*

Изменено пользователем Ромуальд

Джеил

"Великий, гордый народ прошлых эпох...Когда-то они правили половиной мира, но теперь они - лишь бесплотные тени!"*объяснил волчице Тигренок*

- Они так хотели спастись от кого-то? – осторожно спросил лис, - Сохранить свои секреты ценой такого существования?

"Кто знает, кто знает. Они стали рабами своего собственного величия. Веками бродят они по пустым площадям и улицам Города, веками томятся в роскошных дворцах среди бесполезных для них свитков, книг и сокровищ, охраняя никому не нужную мудрость, на которую никто и не покушается. Но моряки направляются в Город Уснувших не просто так. Их предводитель показался Джаааб-Джаааб опасным зверем"*заявил житель острова*"Он явно знает, что делает".

Изменено пользователем Ромуальд

все происходящее явно заинтересовало мышку. Приплыл Тигренок, что на него не похоже, впрочем, от него всего можно ожидать... С ним еще зверь... Разговаривают... Она встала и подошла к ближайшей к берегу пальме, оставшись в ее тени, но открыв для себя полнейший обзор пляжа. Больше ничего не предпринимала, готовая вновь скрыться в джунглях... В случае чего...

"Джаааб-Джаааб сказала, что это был высокий хорек в мундире первого помощника"*сообщил товарищам Тигренок*"Старый знакомый"*отозвался Раф-Риф*"По описанию очень похож на небезызвестного всем нам Штроба Ламмса. Хорек и первый помощник - точно он!".

- Так! Пока моряки гоняются за призраками и ищут сокровища, им будет не до нас, - высказался лис, - А что там такое с племенем зайцев-звереедов? Они знают о нашем присутствии?

"Об этом я не могу сказать"*заметил Тигренок. Встав, житель острова обвел лапой заросли кактусов*"Местность здесь труднопроходимая, сюда мало кто заглядывает".

Волчица смутилась, стукнула тебя по лбу.

- Точно. Извините, рассеяна я сейчас немного...

"Что удивительно...

- Предположу, что если бы они знали о вашем присутствие, то давно бы вас съели. Во всяком случае когда они нашли нашу норку с ней церемонится не стали...

- Но как гласит древняя мудрость “Предупреждён - значит, вооружён”, - возразил лис и грустно усмехнулся, - А как гласит обновлённая мудрость “Предупреждён и вооружён – значит, неуязвим”. Зная к чему готовиться, и не теряя время даром, можно защититься практически от всего. Итак, какие опасности подстерегают нас на этом острове?

"Моряки с корабля. Тени - конечно, если вы войдете в их город. Каменная хижина - хотя нет, вряд ли она представляет какую-то опасность. Знать бы еще, кто внутри нее"*загибая пальцы, перечислял Тигренок*"Джанхейлей и муравок, я думаю, вы зря обижать не станете, тогда и они вас не тронут...".

Волчица задумчиво смотрела куда-то в сторону. Норка не шла из её головы.

- Ещё жабки у озера... - задумчиво произнесла она.

Джеил

"Халитозы? Значит, это не выдумка Джаааб-Джаааб"*вздохнул Тигренок, покачав головой*"Я не бывал в тех краях, а вот рассказы слышал. Видимо, такие создания и вравду существуют".

- Да лучше бы они были выдумкой... - столь же задумчиво произнесла волчица. - Попробуешь убить, так она взрывается и обливает округу какой-то гадкой жидкостью. И не приведи Сезоны эта жидкость попадет на тебя.

"Поняяяятно"*протянул житель острова*"Немало чудесного есть на свете. Так что вы собираетесь делать, друзья, остаться на острове или уплыть отсюда?".

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...