Фиорэ Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Давно собиралась выложить, но всё забываю... Передем к главному: Она без слов смотрит в окно. Как будто в старом немом кино.... Её взгляд вот-вот зависнит На желтом дожде плачущих листьев. Она плачет сама или просто мечтает... А за окном вместе с ней тихо дождик рыдает. И осенними листьями играет ветер.... Кто в ответе за то. что происходит на свете? Она смотрит на этот дивный узор, Красивых оранжевых листьев ковер. Но думает только совсем о другом- Тебе не понять ни сейчас. ни потом.... Поее щеке ручейком бежит слеза. Милое лицо, кроткие глаза, Красивый голос, длинные волосы... Уже совсем ночь.Она ложится спать. У нее нет ничего. но есть право мечтать. Во сне у нее- воздушные замки, Где стираются все пресловутые рамки!!! ...Но вот сново утро- дождь. окно И вот все опять- по круговороту! Печаль и это немое кино. Вот и все ее заботы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Какие вы все вредные!!! Смотрите, но ничего не пишите Разве так можно? ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 января 2009 пользователем Шилли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Шилли Молодец. Философские мысли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) [/b]Маша Спасибо Изменено 27 января 2009 пользователем Шилли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ритм местами сбивается - из-за этого слегка портится впечатление от рифмы. Проверяй по количеству слогов. Кодга рифма идёт сразу в следующей строке - желательно, чтобы строки совпадали по количеству слогов. И больше эпитетов, сравнений, метафор... Вобщем литературных приёмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ритм местами сбивается - из-за этого слегка портится впечатление от рифмы. Проверяй по количеству слогов. Кодга рифма идёт сразу в следующей строке - желательно, чтобы строки совпадали по количеству слогов. И больше эпитетов, сравнений, метафор... Вобщем литературных приёмов. Спасибо, учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 А вот еще один стих, написанный сегодня ночью Сейчас я незримая, тихая тень. Хочу описать, но вот только мне лень. Нет, лучше я буду сидеть у окна, Смотреть, как там медленно гаснет луна. И никто не услышит шума дождя. Вся улица спит, они не знают меня. И давит на голову тягосный груз. Сейчас я засну-вот чего я боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Шилли Ритм местами сбивается - из-за этого слегка портится впечатление от рифмы. Полностью согласна с Даосом. А в общем неплохо. Старайся, и у тебя обязательно получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Веточка Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Класс!!! А про ритм - это так. Главное, что смысл. Особенно про тень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Особенно про тень понравилось. Если ты про то, что в другой темке, то у меня впринцепе еще продолжение есть, но так, на бумаге, я думаю, что если с продолжением, весь смысл потеряется. Хотя, может быть и выложу.. как нибудь.. потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Ну, я про... Сейчас я незримая, тихая тень.Хочу описать, но вот только мне лень. Нет, лучше я буду сидеть у окна, Смотреть, как там медленно гаснет луна. И никто не услышит шума дождя. Вся улица спит, они не знают меня. И давит на голову тягосный груз. Сейчас я засну-вот чего я боюсь. А проду выкладывай - очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.