Med Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Тут скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) это из HL 2 Изменено 20 января 2009 пользователем Med Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) тачку на прокачку Изменено 21 января 2009 пользователем Med Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Неплохо бы еще как-то указывать, что же такое замечательное попало в кадр, что ты так желаешь поделиться с форумом. И да - Закон №20. (форум) Не рекомендуется размещать (во всех разделах кроме «Рисунков») рисунки/картинки/фотографии, искажающие внешний вид форума; также запрещается вставлять в свою подпись большие картинки или много маленьких. Это я к тому, что твоя подпись попадает под такое определение, да и просто режет глаз. Изменено 20 января 2009 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Да же в HL 2 есть книги про Редволл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Белка в Рэдволле)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Какая милая белочка!!!( Я имею в виду"Белку в Рэдволле, а не эти, как их там..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Джери Эту белку я кажется видел в одном журнале, где один умелец делает доспехи для чучел живтных, там еще было написано, что он собирается заковать в латы цыпленка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Если хотите, могу выложить скриншоты из Сталкера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Декабрист Господи! Цыплёнок в латах-это жёстко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Тема УГ, кто-нибудь что-нибудь такое же создаст - по ушам дам. Со скриншотами и цыплятами в латах - в Общение. Изменено 8 февраля 2010 пользователем Дара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения