Ромуальд Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Поздравляю с появлением на свет замечательного друга, талантливого художника, отличного участника многих ролевых и достойного жителя нашего Аббатства! С Днем рождения, Мефала! Пусть все в твоей жизни будет хорошо, пусть счастье, веселье и удача будут частыми гостями в твоем доме! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 C Днём Рождения!!!! Желаю те моря счастья, удачи(А это тебе точно нужно!!), смеха и любви!! А так же убежать от меня или молить сюдьбу, чтобы я продал тебя в хорошии лапы И вообще! Без тебя наша жизнь была скучной и обыденной =)) Ну покрайне мере моя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Мефалочка, с Днем Рождения!!!!!!! Желаю тебе всего самого-наисамого, улыбок, хорошего настроения, ОФФОВ!!!, больше твоих замечательных рисунков, фанфов, успехов на конюшне и вообще!!!!! Счастья тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 С днем рождения, мой бывший раб =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Вот и наша Мефала повзрослела на целый день.) Кавайная полукиска, которой всегда до всех есть дело, которая всегда поможет и спасет нас от нас самих.) С Днем Рождения, солнышко.) Пусть в твоей жизни будет побольше счастливых дней, успехов в рисовании, много новых стихов и рассказов, приятных поездок верхом, хороших друзей и побольше оффов с этими друзьями.) А ещё желаю больше не попадаться в рабство и чтобы за хвост больше никто не тянул. =D Спасибо за то, что ты есть и что ты моя подруга.)) И ещё кое-что. Оставайся такой же замечательной какая ты есть.)) Изменено 20 января 2009 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Уррро!)))) Даос Блэйн присоединяется к поздравлениям(Марисолька вставляет, что она - тоже))) Желаю тебе всего самого наилучшего. Свободы, счастья, удачи. Пусть все дни в твоей жизни будут озарены светом))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Вот и настал тот день, когда наша дорогая Мефала повзрослела на целый год! 15 лет! Уря! Позволь же пожелать здоровья(чтоб не болела как я), счастья(надеюсь его станет еще больше), хорошего настроения, никаких депрессий(), хороших событий в жизни и чтоб все было отлично и на пять быллов! Я думаю, что ты заслуживаешь того, чтобы этот мир повернулся к тебе доброй своей половиной и все невзгоды ушли в былое. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Мефалааа!!! Поздравляю тебя от всей души, желаю счастья, здоровья, приключений, запоминающихся моментов в жизни и всего того, чего ты сама желаешь!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полиша Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 С днём рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) С праздничком! Изменено 20 января 2009 пользователем Таня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 С днём рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 присоединяюсь к поздравлением=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 С Днём Рождения!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ромуальд Спасибо большое! Рада слышать. )))) Slagar Спасибо большое, дружище.) А убежать от тебя я ещё успею. ^^ крыска Спасибо, Крысь!)))))) Лэнг Спасибо, бывший хозяин. ^^ Джеил Спасибо большое, подруга.)))) Даос Я искренне благодарю Даоса Блэйна и Марисольку!)))) Алоэ Спасибо большое, Алоэ!))) Странница Спасибо!))) Полиша Серебрянка Таня Med Арабелла LRose Всем спасибо!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 С праздником, Меф) Всего тебе самого наилучшего. Тут уже много всего пожелали) Нууу... Тогда желаю тебе того, чего сама пожелаешь. Ты-то наверняка точно знаешь, чего хочешь) Я очень рад, что у меня есть такой друг, как ты. Оставайся такой же доброй и отзывчивой, а если и соберешься меняться - то только в хорошую сторону. В общем, с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Драугват Спасибо, друг мой Драуг! Рада это слышать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Мефала C Днем Рождения!=) Всегo-всего самого лучшего тебе! Изменено 20 января 2009 пользователем Вентур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Хеппи Берздай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 С днём рождения, Мефалушка! Всего самого наилучшего, счастья, здоровья, любви! И когда встретишь свою любовь, я буду счастлива за тебя если она будет настоящей, искренней, взаимной и на всю твою жизнь! За Мефалу!!! *Хорёк поднял кубок, наполненный красным вином и осушил его.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 c Днюхой)) желаю исполнения желаний и удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Вентур Ekki Покров рангувар777 Спасибо вам огромное!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения