Гленнер Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Мой дорогой друг! Поздравляю тебя с замечательным праздником - ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Спасибо, дорогая Гленнер, спасибо! Как всегда, наша замечательная выдра не перестает радовать кота!) Я горжусь, что у меня есть такие друзья, другого такого сокровища, подобного им, у меня нет, да и не надо! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Поздравляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 С Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 С Днем Рождения. Талантливому поэту и весьма хорошему зверю.) Творческих успехов тебе.)) Хотя и прочих успехов тоже.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 C Днём Рождения =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 С ДНЁМ РОЖЕДНИЯ!!! В этот день желаю тебе всего самого самого светлого, счастливого и доброго..много много вдохновения и новых замечательных идей, ну и личного счастья конечно..Пусть глаза всегда светятся и душа пускается в полет..Будь счастлив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Поздравляю с днем рожденья замечательного поэта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Поздравляю! Если мне подарят ненужный подарок, я обязательно переподарю его тебе! А так: <<(((([С Днем Рождения!!!]))))>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 С днём рожденья друг! что бы все твои мечты збылись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Примите мои поздравления, сударь. Удачи, здоровья и хорошего настроения вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 С Днём Рождения! Желаю успеха во всём, всего самого наилучшего!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Уроооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днём Варенияяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Марисолькой дружно поздравляем тебя, желаем всего наилудшего нашему хорошему, доброму другу, чтобы жизнь была к тебе благосклонна и в ней было побольше ярких моментов))) ...И коржеги никогда не кончались)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 С днём рождения! Желаю творческого вдохновения,успехов в начинаниях и счастья в жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) С днем рожденья!!! Изменено 19 января 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Лэнг Спасибо! Анна Спасибо, мне очень приятно! Джеил От всей души благодарю за поздравление и за пожелания, мой друг! Slagar Большое спасибо) Юна Спасибо тебе) Верю, что пожелания сбудутся! пиратка В обществе замечательных зверей время летит незаметно! Спасибо, дружище Ekki Спасибо за поздравление! Щекач Благодарю, мой дорогой друг! Трумен Спасибо Вам большое, я очень рад) Веточка Спасибо, спасибо, спасибо! Даос Марисольку, свою ненаглядную Пани, и тебя, мой друг, я сердечно благодарю! Будем вместе есть коржики и пить Чай! Серебрянка Спасибо за теплые слова, мой друг!) Кристиан Спасибо тебе огромное! Изменено 19 января 2009 пользователем Ромуальд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полиша Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 От всего сердца поздравляю тебя С Днём Рождения!Удачи во всём и крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 C днем Рождения, о Величайший Кошмачий поэт! Пусть с тобой будет только удача счастье и здоровье! Всего тебе наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ромуальд С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Здоровья!Счастья! творческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ромуальд С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Здоровья!Счастья! творческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 УРААААА!!! Великий день!День Рождения великого поэта всех времен и народов!!!!!! Ромуальд, от всей души поздравляю тебя с праздиком, желаю здоровья, счастья и успехов во всем!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 С Днём Рождения! Пусть Удача и Вдохновение всегда наполняют парус корабля твоей Мечты попутным ветром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 УРРА! С Днухой, товарищ поэт!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения