Веточка Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Здравствуйте. В этой теме я собираюсь размещать свои рисунки. Я не художник- я только учусь, и прошу указывать на недостатки моих рисунков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Скрытый текст Плохая затея Изменено 7 августа 2010 пользователем Веточка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Называется "Цвет небесной лазури" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Вазочка кривая и цветок неживой, но в целом ярко так... На абстракцию похоже, но думаю, это не она. Рисуй больше и все у тебя получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Странница Я рисую в стиле авангард, потому форма вазы "неровная". Жаль, что в этой картине мне не удалось раскрыть этот стиль. Буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Веточка Согласна с Странницей что цветок как искусственный а так нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Таня Спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Веточка Неплохо, только полосочка на вазе сливается с фоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 пиратка Спасибо, я переделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 А что это за цветок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Шилли Это моя фантазия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Скрытый текст Плохая затея Изменено 7 августа 2010 пользователем Веточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Веточка Прикольный киса только мордачка грусная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Таня Иногда и котам погрустить можно. А это Огнезвезд из "Котов-Воителей". Правда, когда я заканчивала рисунок и раскрашивала шкуру, то сделала её бледнее, чем нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Веточка Да котикам иногда модно погрустить особенно когда весь день на улице зимой сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Вот новая декоративная картина. Нарисовано акриловыми красками. Изменено 9 февраля 2009 пользователем Веточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Плохая затея Изменено 7 августа 2010 пользователем Веточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Класс! Нет слов! У меня розы плохо получаются если чесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Поясняю: роза нарисована на холсте. А вот ещё рис: Скрытый текст Плохая затея Изменено 7 августа 2010 пользователем Веточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Гм, извините за качество последнего изображения, некачественный снимок получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Веточка, слушай, можно я дам тебе парочку советов? Где объем, м? Не, лисичка, конечно, презабавная, но неживая какая-то(. Так что постарайся объем и тени не забывать! Удачи в дальнешем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Странница Как всегда, права . Буду стараться, тренироваться и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Веточка Лисичка милашка!Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Хорошие рисунки. Но немного обьёма не помешало бы, как правильно заметила Странница. Но это - дело наживное, обучиться ему всегда можно! Очень понравилась роза. Чем ты её рисовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Лорелея Спасибо. А рисовала акриловыми красками на холсте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.