Кот Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 frei Здорово! Очень интересно и захватывающе написано! Но вот... Главный герой хорёк или горностай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Борджигин ну, учитель.... пить перестал Кот ой! вот что значит в час ночи писать)))) щас все исправлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Более чем оправдал! Последний пост просто замечателен... Так правдоподобно ты описал битву!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 frei Не оправдал ты ожидания!!!!ТЫ ИХ ПРЕВЗОШЁЛ!!!!!!!!! Конец просто здоровский!Так интересно и динамично))))особенно порадовал момент с деревом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 спасибо))) а мне казалось, получилась полная лажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тирант Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Здорово. Мне понравилось, интересный сюжет, хорошая идея и вообще продуманный проект. Но. По мне дак битва здесь это самый важный момент, кульминация всей истории, решающий момент. Но мне кажется описан он не очень. Я вот когда читал хотел больше действий, больше красочного описания, больше ЭКШЭНА. А в остальном отлично, молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ну, экшен.... вряд ли больше получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тирант Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ну не знаю... Или просто действия более подробно описать, более красочно. Но ты не заморачивайся, хорошо написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 frei Написано действительно неплохо: битва полна неожиданных поворотов событий, содержит интригу (как и Борджигин мне даже на мгновение показалось, что главный герой проиграет) и полна динамики. Также особо хочу отметить конец рассказа, когда Келин выронил саблю и ушёл. Этим самым как бы было сказано, что он стал бойцом лишь для того, что бы свершить правосудие и после этого он больше не намерен проливать кровь и причинять боль, путь войны для Келина закончен навсегда. Но, признаться, я долго не мог понять, что не устраивает меня в концовке. Чего-то не хватало. В конце концов, я понял, что (опять же, по моему мнению) не хватило диалога между Келином и Гербертом. Лично я ожидал не только финальной битвы, но и ещё хоть какого-то разговора между бойцами. А то получается, что Герберт напал на хорька просто так. Хоть бы спросил «…Почему ты меня преследуешь?», «Я мщу за родных и за честь учителя», «Неужто этот дурак ещё не спился, даже смешно, он был наивен как диббун, хотел, что бы я стал защитником для других. Но я же всё это время мечтал лишь о власти и страхе, который буду внушать окружающим…». Ну, что-то подобное. Я думаю, всем нам хотелось бы заглянуть в мысли Герберта, узнать, почему он решил стать таким. А так всё здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Квентин да, признаться, я думал написать что-либо подобное этому разговору, но потом решил, что это лишнее. это ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.