Мирослава Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Ах, как прекрасно быть пиратом! Трюмы и каюты наполненны златом, Повсюду оружие! Повсюду сражение! Во мне пробудилось какое-то рвение! Хотелось убивать, хотелось мстить. Не лучше ли про это мне забыть? Но нет, я пиратка! Пусть все не так гладко, Мне нравится гулять по трапу корабля, Мне нравится в бури бороздить моря! Изменено 29 декабря 2008 пользователем Мирослава 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Молодец) Хорошее стихотворение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Хех. Неплохо. Только вот смайлик был несколько лишним. Ты поставила его прямо в текст. Можно было бы чуть поодаль. Изменено 23 декабря 2008 пользователем Алоэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Мирослава Мне понравилось - с чувством написано. Только вот размер слегка скачет. И еще маленькая поправка - по килю корабля ходить затруднительно - как никак он по днищу проходит. Хотя если это вынесенный на берег, перевернутый корабль - тогда понятно. Буду с интересом ждать новых стихотворений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Красиво) Только знаешь, лучше бы ты не создавала кучу тем для одного-единственного стиха(это я так, к слову..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Мирослава, согласна со Странницей. Хорошее стихотворение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Алоэ Ну, это да, может, и не туда смайлик ляпнула! Фенвик Ну, я о кораблях не много знаю(хотя стоило бы). Изменено 22 января 2009 пользователем Мирослава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Мир, Стих хороший,но...Ты вместо киля трап поставила? Так это - лестница чтобы на корабль заходить,а она всегда короткая ,по ней тоже гулять неудобно Но "палуба" тут в ритм не входит, это ясно, так что... Гуляй себе по трапу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Ну ладно! Трап хоть и коротковат, но всеже действительно лучше чем киль... Изменено 22 января 2009 пользователем Мирослава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Мирослава Мне стих понравился. если честно я о кораблях тож не много знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.