Мирослава Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 И хороша любовь, Но она не для меня, я повторяю вновь - Сраженья - жизнь моя! Но кто сказал, что сражаемся не за любовь?! Зачем, скажите, проливаем свою кровь? ЗА ЛЮБОВЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Интересное стихотворение, но короткое. Что-то мне напоминают последние строки... И ещё: не создавай отдельные темы для каждого стихотворения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Спасибо, что сказала! А то бы я столько тем наделала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Мир, Молодец, но рифмы стандартные:любовь - кровь,вновь. Но это я так, в моих стихах такое тоже иногда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 А какие ты предлагаешь? Что в голову пришло, то и пишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Ну,например,"слов"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Что -то рифма не очень! Конечно рифмуется, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.