Маша Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) А мышка Мирослава - Мой самый лучший друг, Мы дружим очень долго - Сто сотен зимних вьюг. Во что же я поверю? А в дружбу и любовь! Я убеждаюсь в этом Все вновь и вновь и вновь! Изменено 7 июня 2009 пользователем Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 СПАСИБО МАНЯ!!! Только я не просила. Да и из этого кто-то вряд ли поймет, что мы с тобой дружим уже ВОСЕМЬ ЛЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Красиво))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Очень милый стишок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Как...мило....или....здорово.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Вот еще короткий стих. Дружим мы уже долгие годы, Хорошо мне с тобой и с тобой. Вместе мы пройдем все невзгоды, Две мои подруги со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Какие у тебя стихи оптимистичные! не то что у меня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.