flexi Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Я свою челюсть так и не нашла. Это просто не реально У меня только при виде работ глаз дергается. У вас наверное адское терпение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 LRose Эх, зашёл в тему и прям душа радуется Подарок Мага Воды (это случаем не из Аватара?!) классно получился Особенно мне нравятся своебразные узелки нанизанные на нить! Галстук "Лесной Разведчик" тоже оч. понравился! Немнозко правдо удавку напоминает но зато выполнен в этаком строгом дизайнерском стиле Но особенно просто поразила "Зима в Киото" Превосходная работа!!!! Яркая и светлая! Особенно меня восхитили небольшие белые цветки окружающие камень в центре! Просто изумительно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Круто! Я что-то начинала, но закончить терпения не хватило. А у тебя хватает! Здоровские работы, ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 @Квентин, @Трисс Боевая Белка, спасибо!) Как-то хочется чего-то теплого рэдволльского. Или почти, но близко. Котики. Рыженький - мой, сумку охраняет, коричневый - живет у нашей Таши (TaSha) в Москве, черненький - у подруги в Дубне. Ну и просто для весеннего настроения: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ой, какой котик! Какие зверюшки! Как такого собрать?! Схемки какие-то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 @Кот, есть) Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ааа, очаровахи, такие объёмные!! Их хочется потрогать и повертеть в руках. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.